请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[美式]姗姗来迟的毕业照,洋湖湖畔的160平清新美式风!

原创值

大一_装修新生

毕业照
所在小区: 中天•栖溪里
装修方式: 半包
装修风格: 美式
硬装费用: 19万
装修开始: 2017-03-06
装修结束:
团购产品: -
淘宝产品: -
历时近一年,我家终于上岸了!

先上个原始户型图:

这是设计师出的平面图:

原始户型的客厅空间比较大,电视直视距离比较远,无门厅玄关位置,还有厨房空间比较小,经与设计师协商,综合我的需求,设计了门厅玄关,以区分客餐厅通体的感觉,在玄关后方利用空间放置冰箱面对餐厅,这样厨房就不用腾出位置来放冰箱了,可以多做一套米的橱柜,增加厨房收纳空间。对于客厅进深比较长的问题,根据家里人的生活习惯和设计师的提出的方案,在沙发后面设计了一个吧台,把原来狭长的客厅半分隔开,既是一个与众不同的沙发背景又是一个实用和美观并存的巧妙空间。对于这两点设计,家里人都相当满意,好啦,不多说啦,上毕业照咯!

斑驳的仿古砖搭配着淡绿色的墙漆组成的电视背景墙,历史感中透露出一股小清新。

皮质沙发充满了历史的厚重感,和电视背景墙遥相呼应,坐感特别舒服。
沙发后面,则是集娱乐写字画画上网喝茶于一体的多功能吧台。

明媚的阳光从阳台的玻璃上照进客厅,和煦的风轻抚着树叶,心情也会跟着一起明丽起来。

阳台一角,一派生机勃勃春意盎然的景象,冬天来了,春天还会远吗?

给吧台的茶具来个特写! 孩子们在客厅里玩耍,大人们在吧台上喝茶,互不干涉却又能很好的照看到孩子们,想想都是一件很幸福的事呢!

进门的玄关,做旧的玄关柜和斑驳的花瓶以及相框还有墙上的油画,与客厅的电视背景墙呼应,这一切看似平淡的物件,却是我费尽心思从各处购买回来的。

面对玄关的右边,就是餐厅了。

从餐厅那个弧形的门洞里一眼望过去,美食诞生的厨房就在那里了。

师傅手工打造的原木色的餐边柜和红棕色的餐桌餐椅组合在一起,竟也是如此搭配。

给餐边柜来一个特写吧,不得不感叹师傅们的手艺出神入化啊!

主卧的阳台上,阳光洒进来,满满的温暖。

简单利索的主卧空间,没有一丝多余的装饰,一切都是刚刚好的样子。

推开玻璃门,就走进了我最爱的衣帽间。

暖暖的儿童房,奶黄色的墙漆,搭配颜色跳跃的窗帘和果绿色的柜体,营造出一个活泼动感温馨的空间。

书房,应该是我最爱的空间了,闲暇时,坐在榻榻米上,远离喧闹的城市,放下一切情绪,静静的看着书,仿佛整个世界都安静了。

最后,以一张书房的榻榻米照片结束我家的毕业照,愿你我在这片文字的海洋里, 以读书为瘾,衔字结巢 ,内心丰饶而宁静。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

电视墙很有特色啊,是壁纸把··

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

楼主的家,一切都看上去那么舒服又很别致。

原创值

装修大学_研究生

恭喜恭喜苹果,完美上岸!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

好漂亮的新家

原创值

装修大学_研究生

好别具一格的美式哟
手动点赞

原创值