QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]奉劝所有【长沙】要装修的朋友们不要找【轩昌橱柜】

原创值

大一_装修新生

事件的起因其实很简单,就是我家装修找了一个橱柜公司,该公司由于也是给我同事家安装过的,所以先入为主的有了比较好的印象。和他们老板经理交谈后觉得他们人也很实在,价格也合理所以直接签订了合同付了16400的钱(橱柜,及全房木门及铝合金门和框)。尾款约4000元等安装验收合格以后再付。

从17年5月签订合同开始,轩昌橱柜我们家负责人说从下单之日起25-30天内一定会上门安装,而由于家中其他施工部分暂时内做完,所以稍微推迟了一下进场时间。直至8月3日第一次过来安装,中间相隔近三个月。无论怎么说所有材料应该都能到位,进场安装。然后就出现了第一次的争执。 810193.jpg

图片中绝对可以看出,不仅是安装存在问题,材料的质量同样存在问题,油漆做得差,表面相当不平整。

当天他们的负责人臧某承诺,10日之内绝对整改到位。我担心再次出现问题,与之约定14日后再过来安装,于是开始了第一次漫无边际的等待。 683437.jpg
期间我也没有催促,但是两周时间到了我正常的咨询,而轩昌橱柜就开始了逃避。

直至9月7日才来第二次安装。 153330.jpg

然后各种不愉快和安装之类的问题来了。

一直到将近十月份,我最后一次和他们闹翻前,他们的现场安装情况如下: 748192.jpg

这还只是部分图片,其他更加恶劣的图我也懒得发了。

我想请问一下能看到这个帖子的各位需要装修的朋友,你们家里最后装成这样验收能合格吗?尾款有人愿意付吗?

之后我自己另外在网上找了师傅过来处理,由于门那些已经装完完全拆了再重新装会导致瓷砖上有洞,油漆也会被刮坏。所以只能修补。

而直至昨晚为止,我间断性地受到了短信和电话的多次威胁 340203.jpg
迫于无奈昨晚最后和他们约谈了一次。我们家的意思始终是走法律途径,去调解室或者打官司,他们的态度始终是我要来拆东西。

迫于无奈我最后选择了报警。也就是这次报警,再一次的刷新了我的三观。警察同志和我的意思是一样的,走法律途径进行调解,而臧某她从头到尾没把警察放在眼里。“那我就是要把东西拆走,我们这一行都是这样的。”

在此,我想问个问题:施工验收不合格,并且是相当严重的问题,在满足不了交付尾款的前提下,橱柜公司就有权将东西拆走?请问是谁赋予的你们这样的权利?

而最后连警察同志都怒拍桌子大声对臧某呵斥:有你们这样做生意的吗?
而臧某却始终不把警察放在眼里。也不愿意听从警察的安排去调解室进行调解。

而最后的最后,我们家也是被这种公司,这种人给“折服”了,扣除了部分尾款,把钱给了他们。作为一个普通家庭的文明人,我们确实不知道如何与这种人沟通,连警察都和他们沟通不了,更不用说我们了。

在最后,郑重的向广大在长沙搞装修的朋友们提醒一句:千万不要找【轩昌橱柜】

原创值

大一_装修新生

从头到尾总结一下轩昌橱柜在我家做事出现并从头到尾没有解决所有问题:
1,其中一个木门门锁存在质量问题。
2,厨房铝合金推拉门装歪了,门与墙之间的缝隙足足有手掌那么厚。
3,阳台的门套切割坏了,最后用胶补的。其样子已无法形容。
4,厨房多个柜体,门板存在安装问题,很多个不属于钉钉子或者拧螺丝的孔洞。而臧某的原话是:反正平时是关着门的,这又不影响。   那我不小心把你大腿内侧划了道口子留下了疤,我能对你说:反正你平时是穿着裤子的,这又不影响。这种话吗?
5,所有有关打胶的地方都有问题,样子相当的难看。砖墙到处是溢出来的胶体。
6,其中一个木门门套已经存在开裂现象。

暂时也就说这么多吧。最后那三千块尾款当做是买个教训,喂了狗吧。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

这个太恶劣了!
楼主之前没和他们签合同吗?合同里怎么写的?

原创值

大四_装修达人

楼主,我和你的遭遇一样,只是问题没那么多,被轩昌一拖再拖
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

有机会去实体偷偷瞄轩昌橱柜 呵呵 之前一直没注意这个牌子

原创值

大一_装修新生

杀猪刀 发表于 2018-02-07 09:20:24
这个太恶劣了!
楼主之前没和他们签合同吗?合同里怎么写的?

合同写的就是验收合格给尾款啊。不合格尾款我怎么给呢。主要是我都报警了,警察让我们双方去派出所的调解室进行调解,对方死皮赖脸不去,而金额又够不成其他案件形式,警察也没权利抓人。碰到这种无赖我也没办法。

原创值

大一_装修新生

pengwei102810 发表于 2018-02-07 11:13:29
楼主,我和你的遭遇一样,只是问题没那么多,被轩昌一拖再拖

兄弟,你也是被那个姓臧的拖住的吗
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

天啦噜,还有这种商家

原创值

大三_装修里手

感谢曝光,如果属实应当拉进黑名单

原创值

大三_装修里手

这个要顶,哈哈,应该不给尾款。