QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修是一场修行

原创值

大四_装修达人

图片的话,在写帖时表情那旁边有个图片选项,点这个然后上传图片,再点确定,你试试。

原创值

管理员

清丽 发表于 2018-3-14 16:02
为啥我的图片加不了呢?@版主

图片上传方式请参考这个。
另外,编辑日记的时候可以看这个攻略~

装修日记书写全攻略,手把手教你如何打造“精华日记”

原创值

大四_装修达人

我也还没有看地板

原创值

大四_装修达人

确定主材之橱柜篇

最近真的忙的天昏地暗的,过两天培训完就要去出差了,这一出去就是要月底才回来,男朋友也是忙的不行,年后连面都见不到了,也不知道我啥时才能开工,按照这种出差,培训,考试的节奏,可能我更适合买一个已经装修好了的二手房。
这篇也算是一个补录吧,橱柜也定了很久了,定完地板的那一天就定好了橱柜,那一天本来是去红星大市场直接去美的定橱柜的,可是老板娘并不在,美的门店给我母上大人的感觉并不是那么好,于是就把我拖走让我再看看了,进了一家门店,老板看上去瘦小斯文,我们刚进去时老板娘正在指责他老公,我拿出了自己画好的图纸给老板,老板给我报了一个7500的价格,第一次买建材的我有点心急,就想老板再给我便宜一些我就定下来干了,我妈妈又把我拖走了,最后又进了一家叫做家家旺的门店,拿出我的图纸给老板报价,不要罗马柱和顶线3.6米的橱柜加0.6米的高柜加1.2米台面报价是6000,老板答应送我一套悍高的拉篮和吊柜下面全部做成抽屉,在我和妈妈的轮番砍价下,又将价格下调了一点,5880含3.6米地柜和3米吊柜,1.2米纯台面,0.6米的高柜,中讯的台面,多层板的门和吊柜,下柜是三合一瓷砖柜体, temp_1522045445482.jpg

老板是个夫妻店,有一对颜值超高的儿女,也是老板颇为自豪的,老板说安装材质让我放心,一定会搞好的,在红星也做了好多年了。

原创值

大四_装修达人

开工了

项目经理选定了男友室友的老爸,平时他儿子人挺好的,也是上海交大毕业的高材生一枚,相信这么优秀的小伙子,应该有一个靠谱的老爸,毕竟有其父必有其子嘛。
这两天完成了第一项任务,打墙拆墙工作,签订了合同。价格为320一平米,材料购买按照购买单据实报实销。也算是半包的新形式了,希望可以在预算之内搞定我的房子。先上几张我喜欢的风格图吧,希望可以做出相似的效果 temp_1524409232362.jpg
回复 回复(1)条

原创值

管理员

清丽 发表于 2018-4-22 23:00
项目经理选定了男友室友的老爸,平时他儿子人挺好的,也是上海交大毕业的高材生一枚,相信这么优 ...

恭喜开工大吉!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

文字可以稍微调大点,大段大段的看着好累

原创值

大四_装修达人

杀猪刀 发表于 2018-04-23 09:29:33
文字可以稍微调大点,大段大段的看着好累

手机码字的,可以调么,下次试试
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

清丽 发表于 2018-4-23 09:48
手机码字的,可以调么,下次试试

只能电脑端调····包括行距之类的

原创值

大四_装修达人

令人无语的新润成

最后悔买了新润成的特价砖,卫生间的她们算的,多了88片,厨房的算的,多了10平方,哎,坑人不浅,无良商家!!!!