请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

最想要的美好生活,都在心里、家里、日记里,我要行动啦

原创值

大三_装修里手

5.【千挑万选今天正式选定装修第一样建材——阿里斯顿采暖】
果真昨天晚上纠结了一晚上,白天陪阿姨一家回了趟乡下,下午急匆匆赶回长沙直奔美凯龙建材市场,在美凯龙的阿里斯顿和菲斯曼又各做了一套方案,这边阿里斯顿给我做的配置和喜盈门阿里斯顿基本一致,但价格嘛自然比喜盈门的高出不少,心里暗暗窃喜,08成员福利还是很明显的
至于菲斯曼吧我在喜盈门也做过预算,但外貌党的我当时没看上他的锅炉(被老公吐槽,反正锅炉是在柜子里面看不到,好看什么用,这次进店主要目的是想了解下:

几个出水点同时出热水在不装水箱的情况下能否有其他办法的,集思广益嘛,结果没提供到啥可行性方案就算了,还把同行业几家贬得一无是处,虽然没说但心里还是不悦,我不喜欢和如此秉性的人打交道。买东西,有时候卖家过于精明对买家来说也不讨喜的

稍稍停留后赶回家吃了晚饭,又兴冲冲拉着我老公直奔喜盈门阿里斯顿,还是喜欢肖店长那快言快语直来直去的性子,肖店长家既有威能又有阿里斯顿,所以晚上把两个品牌的四种方案又再次进行了探讨分析,最后成功锁定阿里斯顿的混装,团购折扣算下去,还是明显省了蛮多银子的,考虑商场活动想预交两万元定金,却被肖店长婉拒了(第一次碰到不愿意多收定金的商家),因为08团的活动价已经最低了,虽然说是商场活动,但商家同样是要承担部分活动款项的,无奈,已经得了实实在在的团购优惠那些中不中奖的活动就不计较了啊,老公也高高兴兴淘钱且领了一堆的团友赠品(梦洁被、阿里斯顿小厨宝、无漆木筷等)回来啦

回复看采暖折扣

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

劳而无获的一天

早上九点出门直奔08团购点喜盈门康麦森地板门店,可是在那选来选去折腾了半天始终没找到最心仪的那款,想着木地板也不是很着急,作罢。
转战三楼地板砖门店,刚下楼被马可波罗瓷砖吸引,又进去七选八选了一番,款式中意的蛮多,价格中意的基本没有,销售MM加了微信说做好方案再发我,但估计超预算太多,如果没有团购活动估计还得重新去其他门店挑,地砖今天没敲定有些忧心,等下周315活动再出来看看,希望会挑到各方面满意的款
回复 收藏

原创值

禁止发言

一条道走到底

原创值

装修大学_研究生

支持一下支持

原创值

大三_装修里手

有对浪鲸卫浴感兴趣的吗?相约一起去探店砍价呗,有兴趣的报名或私信我哈!

原创值

装修大学_研究生

若晴 发表于 2018-03-05 23:03:22
有对浪鲸卫浴感兴趣的吗?相约一起去探店砍价呗,有兴趣的报名或私信我哈!

记得做电梯

原创值

大三_装修里手

装修乌龙,差点把邻居家装修了

装修乌龙,差点把邻居家装修了
话说,以前在新闻里面看到过一个乌龙事件,由于比较好笑,所以印象深刻。一个人搞装修,住了半年,有一天,来了一个人,说你怎么把我家装修了,才知道,物业挂错了门牌号。后来这个怎么解决的也不知道,相信真正的业主也不会愿意要别人装修的房子,毕竟个人喜欢的风格不同。

其实买的这套房子之前我去看了不下十次,眼看快要交房了,于是早早请了设计师去量了房,装修平面图出来一个星期左右,一同买房的邻居告诉我,我量错房了,那是隔壁家的,再问下一二期已入住的朋友也说我弄反了,好吧,我错了,要求设计师给我调了个边,然后正式进入设计阶段。等了一个月,设计师那来电说,全房设计和效果图出来了,可另一同事又告诉我,你家房子弄反了,什么情况啊?到底我家是哪套啊?彻底糊涂了!

心里一万个疑问号,装修可不是几百上千元的事啊,这装下去全部身家可都进去了,中午电话约了开发公司的总经理、工程部设计部负责人来到房子现场办公,再三确认后发现原来量房是对的,现在做的设计全是邻居家的(*/\*)捂脸,还好,还好,现在还在设计阶段,虚惊一场,一切都还可挽回,不然我不是哭晕在厕所,而是要哭死在厕所了("▔▔)汗

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

通过五家门店的反复比价,大金空调终于谈好了!

大金空调好不好,我想不用我介绍了吧,虽然装修预算很紧,但是对大金的选择却从未曾改变,从年前到年后,虽然知道大金价格很坚挺,但还是先后找了五家大金空调门店按同配置做了预算,经过无数次,真的是无数次的沟通比较,最终拿到了一个最满意的价格,如果没非常特殊的途径只要在大门店里下定应该不会有比我这更低折扣了哦!
不敢在这上面直接发折扣,有兴趣知道的在下面留言哈,我私信回复

因为这个价格是比较了五个大金门店后,我们三户邻居一起谈下来的,折扣真心还是比较好的
回复 收藏 回复(5)条

原创值

大三_装修里手

天亮宝宝 发表于 2018-03-08 17:15:45
记得做电梯

电梯怎么弄,手机发贴不会操作

原创值

大三_装修里手

8、【买买买】喜盈门的一天

准备装修的人士想必都知道喜盈门310的整层免单活动,不得不佩服喜盈门的营销工作真的做得非常好,为了沾上这份好运气,估计N多人跟我一样明明可以交几百上千元定金下订的东东却还求着商家全额付款,生怕万一购买东西的楼盘抽中免单因交少了定金而免少了钱,真是让人醉了!
从开门排长龙签到领卷一条龙下来已近十一点,把兑换的特价抽奖券一股脑全丢进了就近的两个券箱就去找08摊位了,在摊位上结识了多次联系却第一次谋面的阿紫,简单的沟通交流又奔赴一线战场对心仪产品唇枪舌战,阿紫真的很热心,“价高了,按*折谈应该可以谈下,*品牌性价比高,*品牌产品符合你需求可以看看……”

有了阿紫的幕后把关,抱抱,对需求针对性强了,谈价底气也足了,陆续谈下马可波罗瓷砖,伊奈智能马桶,顺利完成了今日目标在此感谢阿紫倾情相助
今天虽然没抽中我所购买的两个楼层,但幸运的是抽中一个超低价购法恩莎马桶和两个艾瑞克斯床垫的名额,也是很超值的哦,几百元一个的名牌床垫,蚊子再小也是肉啊。让我开心了3天。