QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代美式+混搭,独立设计师,彳亍前行

原创值

大三_装修里手

井底之蛙,出去探店才知道外面的世界变化有多大(瓷砖一)

托邻居的福,又去了马王堆的金尊玉,说是擅长仿大理石瓷砖,于是又是十来个邻居一起,浩浩荡荡来到了金尊玉。
    我素不知道还有仿大理石瓷砖一说,更不知道通体、波化和全抛釉是什么鬼到了那才知道瓷砖还有这么多种类。

仿大理石通体瓷砖看起来确实高端,最后那个背景墙是我一个邻居一见钟情的款,确实很特别、有韵味吧
     金尊玉的彭总和店员们都很热情,他们为我们邻居推出了两个爆款:通体仿大理石瓷砖88一平,木纹砖也不到100。满两万还送一个微晶石背景墙,据说是特意跟厂家申请的,还有一些零零碎碎的东西。
    我们一行人一边兴致勃勃地欣赏着这些艺术品,一边挑选自己心仪的款式。突然只听到“啪”地一声,我着实吓了一跳,瓷砖掉下来了?顺声望去,只见店员不慌不忙地把地上的瓷砖搬起来又是“啪”地一声摔在地上,接着又把它架起来,几个店员踩在上面一个还跳了几下,瓷砖还是安然无恙,旁边的顾客看得连连点头,我们才恍然大悟:这瓷砖质量好哇
   因为离交房还有差不多半年,设计师都没确定,所以就不急着下定。很快到了十二点多,老板很大方,直说要我们在那吃饭。我们当时就谢绝了他的好意。但是正当邻居们选好瓷砖差不多要走的时候,他们已经在外面订了餐,外卖已经送上门了,盛情难却
    旁边的蒙娜丽莎也有一些邻居在团购,门口还专门打了欢迎我们邻居的横幅,我们也去看了下,不过貌似价格比金尊玉还是要贵些。
    随着设计思路的进一步清晰,慢慢对瓷砖有了更具体的想法,老公一直想要地暖,所以全房瓷砖。客餐厅仿大理石瓷砖,房间木纹砖。第二次去金尊玉的时候,我直接去选砖,这时才发现木纹砖不是他们这个牌子的,这让不会看质量,只能认品牌的我一下子就纠结了虽然她们一再保证质量好,但是嗯,再看看,挥挥手,不带走一片云彩
回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

绿萝阳光 发表于 2018-03-01 17:12:41
谢谢!习惯了手机,好像不太好编辑呀

是的,手机app没有编辑功能,可以先手机写了再到电脑上改

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2018-03-06 09:47:39
是的,手机app没有编辑功能,可以先手机写了再到电脑上改

好的,谢谢大师指点

原创值

大三_装修里手

请问你们是那个装修公司,我现在也在看公司,头大

原创值

大三_装修里手

千年小妖 发表于 2018-03-12 10:28:43
请问你们是那个装修公司,我现在也在看公司,头大

私聊

原创值

大三_装修里手

你这25的预算真心不太多,按照你吊顶的思路去买东西,估计会超支很多咯!!

原创值

大三_装修里手

你这25的预算真心不太多,按照你吊顶的思路去买东西,估计会超支很多咯!!

是的,现在预算已经飞了

原创值

大四_装修达人

绿萝阳光 发表于 2018-03-02 21:36:38
托邻居的福,又去了马王堆的金尊玉,说是擅长仿大理石瓷砖,于是又是十来个邻居一起,浩浩荡荡来到了金尊玉 ...

恭喜开帖,抱抱!暖气在喜盈门定了没?

原创值

大四_装修达人

绿萝阳光 发表于 2018-03-14 20:07:59
是的,现在预算已经飞了

让预算飞一会,我的预算也打不住了,装修一开工,钱就成了纸。

原创值

大三_装修里手

深蓝大道 发表于 2018-03-15 06:56:58
让预算飞一会,我的预算也打不住了,装修一开工,钱就成了纸。

你应该控制得好点08牛人呢