QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【一年一度315】曝光公司和人名,虽然也无法阻止你们进别的坑,但至少不用进这些坑!!!

原创值

大四_装修达人

对于一个平时大门不出二门不迈,一分钱掰成两份花的人来说,这些都是血淋淋的教训,虽然不一定比别人惨,但对于我自己来说,这是一段令我对人类失望至极的经历!!!
一、维翼丰华装修公司、胡云毅、欧阳璐、胡湘、苏亮宇!危险,请绕行!!!
简述:胡云毅是一只笑面虎,吃人不吐骨头,疑有黑社会背景。维翼丰华装修公司做的打墙,部分铲灰、砌墙、开槽,总值一万四千八!其中一些地方,后期全部返工。
详情:http://www.08wojia.com/thread-120477-1-1.html

二、余世军、杨茜,慎选!!!
简述:杨茜是一个独立设计师,我请她帮我装修,她介绍了余世军给我,我愚蠢的没有签好合同。杨茜出了第一份图纸后,就开始敷衍,我要求改动的地方,一个星期后她再发给我,还是原封不动,到最后,直接失联,没有一句解释。余世军不懂装懂、偷工减料、坑蒙拐骗,最后,狮子大开口,在我已经买了很多东西的情况下,半包十一万。我不同意,他就在电只做了一半,水没动工的情况下,拿走我八千五。期间还偷了一些材料。
详情:http://www.08wojia.com/forum.php ... 7&page=1#pid2676695

三、岳阳蓝光,慎选!!!
看了林月如的帖子(http://www.08wojia.com/thread-122600-1-1.html)后,我才发现,我找的岳阳蓝光根本就是一个作坊式公司。。。别的公司还有正规图纸,岳阳蓝光就是导购用铅笔画了几下,就算是图纸了。户外喷漆用的是罐装喷漆!安装人员永远都是搞突袭,不提前通知,不打电话,说来就来,可偏偏每次都运气好到,长期空置的工地正好有人!!!
而导购在我三番四次强调要做大块封闭窗户,如果做不了,就去别家后,先是承诺我可以做。如图。

然后在我交了27600后,又跟我说做不了!逼得我只好换成推拉窗,然后加了我四千块钱!!! mmexport1511934233137.jpg

昨天(2018.3.14),就这个问题跟导购争论了半天。
我说明明是你们承诺我可以做大窗户,我才在你们公司做的,出了错,为什么要我付钱?
她说她一开始以为可以做,没有来勘察现场,但是来安装后,才发现做不了,因为电梯进不去。
我就莫名其妙了,那这样就是你们自己的责任啊?!没有看现场就承诺可以做,结果做不了,就要客户出损失费?!这是哪里的法律?!

我记得当时是交了2000块定金,岳阳蓝光才来量的尺寸,量尺寸那次,为什么没有说进不了电梯,装不了大窗户?!而是马上要我交了27600的首款后,才说做不了?!

导购昨天还说,那是你同意改的啊。我当时脑子没转过弯,现在想起来,不对啊,什么叫我同意改的?如果我不同意改,能怎么办?把那两个地方空着,不装?!可能吗?!还是另外找人单独装?!现实吗?!还是找你们退钱?!你们肯吗?!如果你们跟装修公司一样,扣个几千块,我不是一样没辄?!钱到光棍手!我除了同意你们改,还能怎样?!结果,现在反倒成了你们敲诈我的理由了?!本来,岳阳蓝光就是封窗里最贵的公司之一,去年想组个团购,但就是因为太贵,没人要,而没成团。结果没想到,在花了几万块之后,还要再浪费几千块!!!
岳阳蓝光是我的亲戚推荐给我的,因为他是岳阳人,我老家也是岳阳的,想着他不会推荐差的给我,也本着支持老家的想法,才在没有考察的情况下,直接定了喜盈门的那家岳阳蓝光,结果,却害我被坑了!!!
中国的装修市场就是可以堂堂正正坑人的大型诈骗市场!!!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模

装修套路深,所以曝光出来,让更多的网友可以看到。

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

可以,可以!
就喜欢这种赤裸裸的曝光!

另外我的基本更新完了,谢谢捧场
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

林月如 发表于 2018-3-15 21:17
可以,可以!
就喜欢这种赤裸裸的曝光!

暂与奸商斗争到底!!!

原创值

大四_装修达人

坚持曝光劣质装修公司,赞,让他公司倒闭
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

一整块大玻璃之所以没给你,确实不是窗户定制搞不出来而是安装成本。我家封窗开始也是给我设计的一整块大玻璃,但在设计时我害怕一大块玻璃不结实要求中间加横框为此封窗的价格直接贵了100元一平,事后懂行的老板见了我家封窗说:你傻呀!一整块大玻璃看老板怎么送上来,凭什么多收你100一平!!!好吧!装修不挨宰,怎么叫装了修!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

欢乐颂-乐妈 发表于 2018-3-16 19:11
一整块大玻璃之所以没给你,确实不是窗户定制搞不出来而是安装成本。我家封窗开始也是给我设计的一整块大玻 ...

最可笑的是,他们就跟刘鑫一样,一天一个说法。一会儿说做不了这么大的;一会儿说玻璃太大了,容易炸,要是炸了,他们不负责;一会儿说边框做不了;一会儿说电梯进不去;一会儿说如果用吊的,太花钱。
这些情况,他们不是应该在我付钱之前告诉我,让我自行选择,做还是不做,而不是在我付了80%的费用之后,再逼我做决定吗?!
你是加横框要加钱,我是不加横框要加钱,反正左右都要加钱,反正都是他们有理!!!
无奸不商真是亘古不变的真理!!!

原创值

大四_装修达人

金地亚lyj 发表于 2018-3-16 17:35
坚持曝光劣质装修公司,赞,让他公司倒闭

倒闭是不可能的,人家30不到,有房有车有两个小孩,还有价值几百上千万的公司,过得比我好。。。我亏了钱,却只能画圈圈。。。

原创值

装修大学_博士生

SORA 发表于 2018-03-17 12:34:13
最可笑的是,他们就跟刘鑫一样,一天一个说法。一会儿说做不了这么大的;一会儿说玻璃太大了,容易炸,要 ...

总算上岸,奸商、奸人就相忘于江湖吧!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

欢乐颂-乐妈 发表于 2018-3-17 20:42
总算上岸,奸商、奸人就相忘于江湖吧!

幸福的人儿。。。
可怜我还在痛苦的深渊苦苦挣扎。。。