QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛22号】联手08网红公司 打造 北欧混搭小复式

原创值

装修大学_研究生

我就是来看看价格 的

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看看封窗啊

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

大二_装修学长

隐藏内容

原创值

大三_装修里手

哪家公司做的水电啊,看上去不错啊

原创值

大二_装修学长

看看封窗价格

原创值

大三_装修里手

WANGCHENAMORE 发表于 2018-08-28 14:57:26
哪家公司做的水电啊,看上去不错啊

伍艺
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

小龙龙 发表于 2018-8-23 19:51
我在 京东买的霍尼韦尔的前置漏水了,
退了。看到前段时间3M在团,觉得挺好,立马买了。谁知道3M的前置净水 ...

现在换还只是普通麻烦,等装修好了以后就是超级麻烦,那时候真的不好换了,建议重新换一个吧
◑◑ 海螺虽小,精致奇巧。你的情感投入,决定了家的温度。◐◐
08我家网6折验房活动 火热进行中,欢迎来聊:海螺屋⁰⁸(电话/微信同号:17388955446)☚

原创值

大三_装修里手

保温层铲完后 我最担心我家的墙

开工的那天 我们约了小区推荐的铲保温层的师傅,但是他现场要价1900还不包垃圾袋。我们觉得价格有点高,就问了一下 敲墙的师傅,他们也可以铲保温墙,敲墙的师傅说大概1500的样子,看着价格合理我们就把 小区的师傅退了。然而城市套路深,等我老公回房子,敲墙的师傅说 我家要1800才搞得完,好吧1800就1800,想着是装修公司的敲墙师傅应该也能做好。然而,再铲保温层的时候,这个师傅问我们要不要铲掉保温层后面的 水泥一样的胶,我跟老公就纳闷了,铲保温层还能不铲胶的吗。原来是 师傅觉得开发商的胶做的太结实了,很难铲。而且铲了以后会有洞。我问了一下,小区里的别人的情况,邻居告诉我 手工铲肯定会有洞的,要用工具,电锤去敲,哪尼,铲个保温层都这么复杂~一直以为铲保温层 不是什么技术活,就没好好选择了,这个还是要不得~果然,第二天,铲完以后,心都凉了,墙被狗啃了一样~ 工长说,后期再去补去,他问了刷墙的师傅说,腻子粉找平的时候 用腻子粉补,原来定的用 瓷砖胶 怕后期开裂~好吧!说可以补好的!!!只要 能补好,我心里就舒服了~  但是每次午夜梦回,我心里都是担心我家的墙 总觉得很难补 197240.jpg

是不是~这么多洞,总担心 这是个bug
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

心疼 老公 亲自铲白灰

当初铲保温层和白灰的那师傅,做事太马虎,很多地方都没铲干净,怪自己心软,把钱给了。现在 泥工师傅说 ,短时间内可能没影响,长时间可能瓷砖会容易掉。我们想找一个师傅来铲,但是面积太小,也没什么人愿意来。 441163.jpg

于是乎,我老公 抡胳膊上长 ,自己把没铲干净的那些 窗户边沿啊,边边上啊,自己去铲干净。今天铲了5个小时,从下午5点,铲到晚上10点,他说铲了五分之一,铲坏了一把铲子,明天继续加班~ 装修 真是一件劳心劳累的事,辛苦老公了~ 这段时间,几乎所有的休息时间全用在装修上
回复 收藏 回复(1)条