QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【一年一度315】红星小店橱柜有点坑

原创值

装修大学_研究生

社区居民

安装的时候我人都是没有去,我就是中午过去看一下,晚上再过去看一下。分为了两天安装的,先上点细节图。
3 1670.jpg

3 1669.jpg

3 1704.jpg

3 1683.jpg

3 1682.jpg

3 1706.jpg

3 1691.jpg

3 1668.jpg

从细节看,1、多层实木明显没有店铺看的好,这个是小店铺的通病。2、背板有的薄薄的木板,跟柜体所用材料不一样。3、门板开关闭合很粗糙,这个是门板没做好,做工太粗糙,4、油漆没有刷到位,腰线里面的油漆没有刷。5、该开的孔没开,给后续师傅安装造成了不少麻烦。

总结一下橱柜安装:1、验收材料。2、检查尺寸,电器的尺寸。3、所有电器应该开的孔仔细核对,检查一遍又没有漏的,最好叫上电器的一起安装。4、独立柜体的平整度。5、燃气管下面可以不用包管,这样子新奥的师傅比较好操作。

再说一遍,最好看看成品图再决定要不要在小店做,没有太多时间操心的人,对上售后服务不好,对红星小店没有约束的情况来说,我宁愿多花钱去好一点的店铺。
  因为油烟机挡住了插座我一定要商家来换柜子!之前约了几次都是来量尺,最后尺寸还错了。
  约了周六来装柜子,结果对方只是把柜子拆回去,结果提醒对方对方懵逼的表情告诉我,对方可能尺寸量错了。说好周六下午装柜子,因为尺寸错了,所以要拖回厂家改尺寸。  最后经过协商答应我下周六之前装。
  结果到了周四还没有联系我。只能我联系对方了。约好周五下午一点。
  后来到了周五十一点半的时候联系我,希望提前到十二点半。我说我只能十二点四十左右到,12.32我到了省政府地铁站,还有一站就到了。问对方?对方告诉我!他们在吃饭!吃饭了就过来!
他妈的气炸了!
一而再在而三得搞笑!
结果一点过了才到的!
我说你们要提前我就不吃饭过来了,结果我到了你们还在吃饭?对方让我谅解,堵车什么得?!我的妈呀!我要不是脾气好,就你们那么差的水平早就闹事了好嘛。还当我好欺负!
后来换的时候,油烟机还是吊不上去。
我没发脾气,对方开始找借口,只距离台面400-450。还怪我,说他们很急怎么的。我当场就发飙了!我说!谁家油烟机挡着开关的!谁家油烟机挡着开关的!谁家油烟机挡着开关得!
不要跟我发脾气!你们发么子脾气!我饭都没吃就过来了就因为你们要提前,你们还跟我发脾气有理了阿。你们就说你们改不改。改不好就带回去!
后来给我吊上去几公分。还是丑的跟狗屎一样!

原创值

管理员

除了谈单之外,安装及服务等也非常的重要。

原创值

大四_装修达人

的确 郁闷 呵呵

原创值

大三_装修里手

气还没消呢?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这是哪一家啊?曝光名字~~