请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]夸夸油漆师傅刘大师

原创值

大一_装修新生

刘师傅电话

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

刘师傅看看联系方式

原创值

大一_装修新生

看看

原创值

大二_装修学长

求个师傅联系方式

原创值

大三_装修里手

哈,我借楼主的贴推荐一个墙漆师傅胡师傅,也是在08网上一位业主的帖子里找到的,看那位业主介绍,胡师傅与刘师傅也是熟人来着。
首先说总结语:胡师傅是位性格和善、做事细致、很为业主着想的好师傅。
因为我家楼上漏水,导致房间墙面起了大片霉点,需要翻新处理。拖了近两年,中间找了翻新公司和一位师傅分别看过,但价格或理念方面没有谈妥。我自己对师傅的手艺还是比较在意的,不想毛毛糙糙随便找个师傅施工。那么去哪里找靠谱的师傅呢?我想到了08我家网。在一篇帖子里,看到了网友介绍的胡师傅。照片上没看到这位师傅的正面,只一个背面和侧面,是光光的头,但这位网友的描述让我觉得这位师傅可以!电话沟通很顺畅,胡师傅上一个工地已完工,我家这个工程虽然小,但胡师傅并不介意,约定了过来先看看。
约定的那天,胡师傅一大早就过来了。和照片上一样是光光的头,看到了他的正面,面容非常和善,说话轻言细语的。我一见他的面,就知道我家的工程可以交给这位师傅做!这是直觉,一种人生几十载经历后产生的直觉吧。胡师傅的性格真的非常柔和,这样柔和的人,真的很少、很难得碰到呢。
胡师傅看了墙面,然后谈了一下处理方法,然后又谈了工价。整个过程,非常顺利,简直顺理成章!然后马上就开了材料单,约定第二天开始施工。
接下来就是近5天的施工过程。
大部分材料在马王堆的芬琳店买的,胡师傅介绍的,给了熟客价。用的圣戈班腻子粉,胡师傅说底很重要,我家目前有些掉块的就是底没做好。(嗯确实如此,我之前装这套房子时也不懂,是让当时的师傅自己处理的,他就是直接在小区建材店里买的,估计就是多邦。)
后来施工过程中有些小材料要买,我都要胡师傅找他家附近相熟的店顺便代买,胡师傅拿到的都是熟客的实在价。胡师傅生怕我们买东西买贵了,之前我老爸在小区买的彩条布买得贼贵,胡师傅知道后连说贵了贵了,哈哈。
然后滚油漆的滚筒,胡师傅都是自备的,他说送的那种滚筒一般,效果不好。
胡师傅把我家墙面起霉的那间房弄好了,还把其他一些之前没准备处理的掉块、开裂等的一些墙面也都处理了。5天后,墙面都修复好了,感觉焕然一新。我发现啊,这个墙面在视觉感受上真的蛮重要,哈哈!霉点、开裂、掉块没有了,感觉呼吸都轻快,心情都好了!
施工结束后,我算了下总费用,比之前别人预估的价格便宜了近千元左右,还多修补了好几处地方。
胡师傅的电话18152666169,有需要的同学可以联系他哦。