QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【5月1日安居乐】爱弗尔瓷砖橱柜&金帝集成灶实力开团,08网友更有惊喜优惠

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

团 购 品 牌
爱弗尔&金帝
团 购 时 间
2018-5-1 08:00 至 2018-5-1 18:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 小歪店长 18274880881
团 长 咨 询 肥仔多多 18674878456
团 购 地 址 安居乐家居建材广场二楼爱弗尔橱柜&金帝无油烟厨房
团 购 流 程 本帖点击“我要报名”→回复本帖查看隐藏的团购方案→如有疑问,咨询商家或团长→团购期间,可去指定门店以团购价格成交。
【团长说】
      为什么我会选择瓷砖橱柜?
      不经常在厨房工作的家庭煮男,每天看到妈妈在厨房煮饭的背影,深感责任重大。所以这次装修我下定决心,一定要给妈妈准备最好的厨房,开玩笑哈,以后要自己多做饭。
      之前,我还是做了很多功课的,目前市场上主流的橱柜就是颗粒板的柜体,尤其是那几大大品牌的,可能是之前家里的厨房柜体都开裂了,防潮板的硬度什么的也不够吧,我觉得再好的防潮板在防水性上都是存在BUG的,至少我觉得,而且据说防潮板的环保性也很难保证,所以我跟家人毫不犹豫就放弃了柜体做防潮板的选项。
      很快我就在朋友的介绍下,到了安居乐2楼的爱弗尔橱柜实地了解了瓷砖柜体以后,原来瓷砖做橱柜也可以做得这么精致美观。首先解决了我最担心的防水问题,瓷砖的防水真的是杠杠的,看到瓷砖做的柜体我是更加踏实。店长小歪还专门给我介绍了,铝合金瓷砖收边可以保证柜体更佳稳定,而且更佳美观。
      而且这样的瓷砖柜体,价格居然也很美,跟那些土豪品牌相比,简直太符合我的预期要求了。店里美女给我看的实物安装图片以后,我毫不犹豫就选择了爱弗尔瓷砖橱柜。
我自己总结出了爱弗尔瓷砖橱柜的三大特点(仅供参考哈),小歪店长很自信的跟我说的:
一是,环保耐用。她说不敢保证百年,至少三十年都不会变形。
二是,防水防潮防火,哈哈,这个就不用讲了;
三是,美观大方性价比高。

【团购时间】即日起截止到5月1日
【团购产品】爱弗尔瓷砖橱柜&金帝集成灶
【团购地址】安居乐家居建材广场二楼爱弗尔橱柜&金帝无油烟厨房
【商家咨询】小歪           18274880881(微信同号)
【团长咨询】肥仔多多    18674878456(微信同号)

团购已结束!

以下为爱弗尔环保橱柜的详细介绍:
一、我们为什么只做瓷砖柜体?
环保:家居生活最重要的是环保。很多整体橱柜的板材都是用刨花板、密度板做基材的,就算板材再环保,也不可避免的要用到胶水。所以即使橱柜板材达到了环保标准,多少还是会有甲醛残留的。在家居环境中厨房是最为重要的,也是对环保要求最严格的。但是,在实际装修过程中90%的业主却都忽视了这一点,而成为有害物质的受害者。而瓷砖橱柜就不存在这个问题了,您大可放心使用。
性能:瓷砖橱柜不但结实、环保,而且还满足了防水、防火、防虫这三大要求,同时也具有抗腐蚀、抗酸性、好清洗、防油、耐刮磨的功能。这一点是其他任何一种橱柜都无法替代的。
坚固耐用:经久耐用是第一的,一般木制橱柜使用寿命是3-5年,甚至更短。而瓷砖橱柜至少10年以上。橱柜的基本骨架都是用瓷砖和铝合金。所以爱弗尔瓷砖橱柜目标是耐用三十年。
二是爱弗尔有哪些原材料的授权证书

三是爱弗尔橱柜的安装实例

以下为金帝集成灶的详细介绍:

原创值

大三_装修里手

爱弗尔瓷砖橱柜&金帝集成灶实力开团

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回复查看团购内容

原创值

大一_装修新生