QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【我与08的故事】背靠08,小白也能轻松做清包

原创值

装修大学_研究生

我正在参加:[08我家网十周年]大型原创有奖征文: 十年,装修路上你我同行,说说与08之间的故事

买完房子,后面在业主群问了下装修公司推荐时,一个最感动我的声音和我说一句:要装修, 你下载08APP啊!
然后我就入坑了, 花了两天看完了小丸子的日记,又在看日记中发现了中国好邻居不系之舟。
       还记得当时很纠结于装修的形式, 从传统装修公司,看到08的红人装修队, 以及亲朋好友的各种推荐, 最后机缘巧遇碰到了现有的工头, 感觉是冥冥之中安排的缘分, 好像每个时间点上发生的这些事情, 每一个都发生得刚刚好。 如果不是参加了08组织的各种工地活动, 那我不会知道装修这水很深也许就随意签了装修公司,掉进各种坑,多花各种钱,如果不是去看红人装修队,也遇不到此时的工头。当然如果不是从08上汲取了如此多的信息和营养, 我也无法装修出性价比如此高的房子。讲究的生活和装修,正是因为08 ,才没有因为预算不够而变成各种将就。
       因为对工艺和标准不够熟悉,心里很忐忑的时候,就很自然的骚扰各个版主。。

周刀刀可能是被我骚扰到最痛苦的一个人,最近我还经常给他直播深夜食堂

因为预算不够,使劲抱12的大腿
低价拿下了雅兰床垫,嗯,此处是不是该有好几个小伙伴也来感谢下我?哼哼
又因为油漆不够了又紧急求助帮我拿了一桶油漆。。。其他店一桶不拆卖啊摔!
除了各类版主等等等等, 对08的其他网友朋友们, 我也一律的相当不客气, 经常窜过去就去看工地了。
比如门槛被我踩烂的舟舟家,因为同户型,所以很多格局上想不明白的事情,都拿到了很好的参考意义并且解决了实在的问题, 比如半夜了还友好接待了我的december,让我犹犹豫豫几周没法确定的门的款式,几分钟就搞定了
,以及同样热情友好的晴格格,更是在美式用灰调的配色灵感上给了我莫大的帮助和肯定。
每一次的到访和探家,都给我了很多的设计灵感,配色灵感。 如果说我家的成品是美好不辣眼睛的,那真的离不开在此过程中给我提供了各类帮助的版主和网友。
  正因为知道在装修路上,一些细小的信息流,对一个小白来讲是多有价值,所以我把我过程中的一些重要点也进行了归纳和总结,从08汲取了多多的能量和帮助, 希望能经过我之后,再重新写给其他的小小白进行参考。
  如今硬装接近收尾,整好趁着这次活动, 和众多的不厌其烦帮助我的版主, 网友和其他小伙伴,好好说一声,谢谢大家,真心的,开伙的时候,有闲时的小伙伴们,欢迎来我家玩~~
  最后附上一张我喜欢的我家照片,真的,我爱上08了~~~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

哈哈,我是赶上了直播吗?加油写哦。

原创值

大三_装修里手

看起来出效果哒~

原创值

超级版主

社区居民

恭喜桔梗同学获得本次
十年,装修路上你我同行,说说与08之间的故事
原创征文二等奖

兑奖通道已开启,记得兑奖

原创值

大一_装修新生

亲 能告诉我你家泥,木,漆工的电话吗?