QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【我与08的故事】相遇是场缘

原创值

装修大学_博士生

我正在参加:[08我家网十周年]大型原创有奖征文: 十年,装修路上你我同行,说说与08之间的故事        转瞬即逝与08相遇快三年, 缘起于购房后开始学习装修知识,无意中搜到这个网址让人惊喜的是这里的装修日记均来自各位装友的装修经历:期待、热情、欣喜、颓丧、烦躁、遗憾、成就如人生四味酸、甜、苦、辣让人欲罢不能,通过这些装友的日记也能很快让装修小白们:
       1、知鉴别断。迅速学习装修知识获知宝贵的装修经验得以避坑;
       2、
开拓自己的装修视野(取暖系统、中央空调系统、新风系统、断桥封窗知识、垃圾处理器、洗碗机、原来水槽不都是不锈钢的、谷仓门、灯的色温知识、黑板漆、磁力漆、艺术涂料)这些我未装修前并不关注的东西;
       3、提高审美。找到自己心中家的样子;

4、装修界的知乎。装修期间有问题、困难随时群里一问,各位大拿纷纷出手相助,感谢那些热心的装友们;      
       5、团购省心省力省钱。可以团到与自己荷包厚度相符、心宜有售后保障的商品;
       6、社交面拓宽。与装友们的交流到被大家热情和爱生活的态度感染,变得爱分享,尽量回复需要帮助的装友,收获到被需要、友善,遇到三观相符的装友有空聊聊都感觉人生有变得不一样;
       7、精致生活。原来就在身边,我也不想再糙了~。
       在08看到各种生活习惯,尊重每一种生活方式。以及一个家,永远可以更好。。。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

言简意赅,总结到位.一看就是领导经常写总结的
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

芹菜 发表于 2018-4-14 10:53
言简意赅,总结到位.一看就是领导经常写总结的

自己领导自己