QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

4月16号开工大吉

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:雅居乐花园
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2200

原创值

大二_装修学长

四月初的时候一家子从外地回来装修房子,从定装修方式到设计布局再到主、辅材的基本采购,是在10天的时间里面搞定的。你们是不是不禁要问我在这么短的时间里定了这么多的事情是不是决定太草率了?我想说no,no,no!只是因为天时、地利、人和都具备好了,对于我这个极度追求完美的巨蟹来说也觉得是可以开动的时候啦,附上一张昨天开工图和楼下的沿江风光

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

小区的环境非常好。楼主10天准备好装修的前期工作,很腻害了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

管理员

楼主厉害,十天就准备好清包了!祝你装修顺利

原创值

大二_装修学长

只是因为这个名字,才有了买房的决定

在外地一直是住的雅居乐楼盘,无论是楼盘质量还是园林设计,还拥有一级资质物业,从各方面来看都是比较满意的,可信度高。(可是目前来看雅居乐在长沙是水土不服,远低于我的期望值啊)。
雅居乐来长沙第一个项目是宁乡灰汤的依云小镇,好吧,那么偏的别墅我是没想法的。一直都是在外地生活也没有考虑过要回家买房,所以长沙的大小楼盘也没关注过。机缘巧合我一个表哥正好在雅居乐地产上班,所以会得到一点内部消息。项目地是在湘江北路鹅羊山附近,毗邻绿地海外滩和德峰小区之间,一线江景环境是令我最满意的,所以又重新燃起了我们买房的兴趣了。
2015的10月还是11月开盘在即,从我表哥那里得知了准确销售价格后是欣喜若狂呀我的乖乖呀,这等优越地段的房子居然卖如此的超低价,还说什么呢,赶紧订票回家买房吧
老公还带着一朋友过来一起买,结果是都买到了满意的房子。但是过程是一波三折,因为价格实在是太划算,关注的人很多,在开盘前一天就开始在排队了。老公不信邪,差点没有通宵排队选房。牺牲了一晚的睡眠换得了我们后半辈子的安居乐业也是值得的呀
目前二期5月开盘,价格可能翻了一番。可是价格隐藏回复见这个怎么玩呢,我不知道呀 144568.jpg
回复 收藏

原创值

管理员

雅居乐的小区确实是很好,我也很喜欢。

原创值

大四_装修达人

做人做事,无愧于己,无愧于人,

社区居民忠实会员

居然没有发现我们小区附近还有一个环境如此之好的地方

原创值

大二_装修学长

小琪 发表于 2018-04-23 10:20:04
居然没有发现我们小区附近还有一个环境如此之好的地方

我上的图是广雅的环境长沙没有这种椰子树的吧

原创值

大二_装修学长

瑞都默默 发表于 2018-04-23 09:53:40
雅居乐的小区确实是很好,我也很喜欢。

长沙这个楼盘的地太少了,小区好小,不过还好有沿江风光带