请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【我与08的故事】520的故事,来一场爱的表白

原创值

大四_装修达人

今天520,来写写我与08的故事
今天又参加520我家观光团,值得纪念的日子。
以此帖纪念我的无数第一次
认识08我家有一年多了,从去年打算开始准备装修,因为和邻居聊装修中她推荐了08网,便关注了公众号,第一次来到08是在2017年2月26参加08的第一次活动

开始对这种公益活动还有些半信半疑,一个人前去真有些害怕,特意邀了同伴一起前去壮胆

当时时小丸子分享。第一次学习如何做预算。就是在那次让我第一次接触到独立设计师这个名词、北欧风格。知道装修可以独立设计师+口碑施工队。
因08的介绍让我去了“兜转6年”~西街花园的佑妈家参观,在帖的第5篇详细介绍了。也是曾经08的观光团作品。

因为08让我找到自己的设计师双双。请看第47篇。
去看双双的作品,又是08曾经的观光团

因此决定了双双就是我要的设计师。第一次参加团购:08团9周年旺德府超级团购会,订下了封窗和开关。
由第一次写帖在蛋八君指导下完成。

我的装修无数第一次全因为08
我从一个装修小白结缘08,通过线下参加观光团活动,参加08团购活动;线上看帖学习,和网友交流取经,成长为对装修也可以侃侃而谈,吹吹牛了。
08的收获如下:
1.充满了积极向上的正能量。让装修过程愉悦轻松
2.有了成长,学习到各个方面知识以及解决问题的能力
3.结识好多热心的装修网友,让朋友越来越多
4.团购省掉坑又省了银子,鼓了钱包
5.写帖锻炼了写作水平和一些电脑排版等等
6.接触许多新鲜事物
08我家让我拥有幸福的港湾,开启幸福生活。520

原创值

管理员

感谢姐姐的分享~ 不知不觉我们在一起一年多了

原创值