QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

彬嫂斗智斗勇——打造90平方幸福小窝窝

原创值

大四_装修达人

社区居民

为支持个。这个世界上又有一对有个甜美的小家了。贺喜。。

原创值

大一_装修新生

加油,

原创值

大三_装修里手

不说谎话,因为总有被拆穿的一天

彬哥哥 出现了,

原创值

大一_装修新生

这2天一直没时间上网,忙晕了。今天小康陪我去收房,由于一个电动车坐不了,于是我和小康决定打的过去。我家那位就先走一步,今天天气还是不错。到了物业,我先了解了怎么收房过程,是先把物业管理费先收了 ,再签字,由物业人员去带着业主验收。我就郁闷了,不是一般都是先去验房。如果没有问题 ,再交物业管理费用吗? 这是啥意思呢 ,我一边和物业人员较劲着,一边等我的男朋友。他不久就到了,直接跑过去问,要多少钱,跑去就交了钱,我狂晕,我说一般也要等没有问题才会去交钱!他大大咧咧的说没事,交完钱把我往那一扔,自己就忙别的事情去了。看着他签字的那个速度 ,我也是无语了!    P4250016.JPG

还多亏了小康,他对水电还是比较专业的,跑到楼上陪我一步一步开始验房。 P4250022.JPG
这是强电箱。里面的电线基本合格! 电线不需要重换。呵呵,真给力!

原创值

大一_装修新生

这是我家的小小客厅 客厅.JPG

不过客厅的阳台还是比较大 客厅阳台.JPG

接下来是我的厨房 厨房.JPG

我的卫生间和我的小厨房在一起,有点不满意,在进门口,上个厕所很不方便 卫生间下水.JPG

我的主卧,有个小飘窗,住起来应该还是比较舒服 主卧.JPG

衣柜放在那个小洞洞里 主卧衣柜.JPG

次卧还有个小阳台 次卧.JPG

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持清包,节约光荣!

原创值

大一_装修新生

验房中,工具:摇表、螺丝刀、钳子、电笔 P4250021.JPG

我家大大的强电箱 P4250022.JPG

质量验收表   P4250023.JPG

物业的大哥 来陪我验房的 P4250024.JPG

这个就是***的帅哥——小康tx,虽然我也不太懂那个电,但是看他和物业大哥认真交流着,说家里的还是不错 P4250025.JPG

这个是星城雅郡 售楼美女 P4250034.JPG

小康给我看插座的线是否合理,火线、零线、还有一根地线,还是比较不错,不需要更换 P4250038.JPG

原创值

大一_装修新生

网线是否到位,他建议网线全部更换,避免后期的接触不良现象 P4250049.JPG

看看主卧是不是已通电 P4250053.JPG

破破乱乱的防盗门 P4250073.JPG

差不多检查完毕,我签了字 P4250096.JPG

准备回家了,房子收得也挺顺利的

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

彬哥脖子上那条金项链晃的人发晕啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

继续…好帖共分享!!