QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

懒癌晚期患者的漫漫装修之路

原创值

大二_装修学长

学习学习

原创值

大三_装修里手

看看脏成啥样

原创值

大三_装修里手

看看吧想想办法

原创值

大三_装修里手

的确,泥工是特别关键的

原创值

大三_装修里手

装修中各种糟心事及处理方法分享(一)

装修中能碰到各种意外,在这里我就分享下我家碰到的糟心事儿
泥工那些事:泥工的那些事情是无法逆转的,所以选对一个泥工真是太重要了,砖面不平,水泥横飞,边锋坑坑洼洼,水管被埋在墙体里面等等等等…泥工的施工水平和施工水准严重影响到以后的入住体验。so, 选不好一个泥工也要选好一个施工队,这样不会发生求助无门的现象……

封窗那些事:封窗一定要提早!封窗一定要提早!封窗一定要提早!
我封窗选择的是08团购的奥合。公正的说奥合的价格和材料真的没得说但是当时遇到环保还有开各种大会奥合的蓝茂一直无法到位,安装的时候又是各种奇葩事件,联系了08的蛋八君后她们也一直跟我积极跟进最后得到了满意的解决。封窗安装完毕后我和我LG对质量都非常满意,从订货到安装完毕历时4个多月,影响了装修的进程。奥合的帅总人还是不错,但是内部管理确实还可以提高 1530069550803_1.jpg

木门:我的铝合金门和木门都选择的08团购的宿缘及维克斯。两家是一个老板。维克斯的铝合金门三张门都是盲选,也就是没有实物的情况下看图片和描述选的,三张都非常满意 1530070672762_1.jpg

木门的订购就曲折离奇了,木门是定制色,发过来总体还是比较满意,但是一个不靠谱的安装师傅带来了一系列的噩梦,每张门装锁的地方到处都是坑坑洼洼,一张门因为安装不当直接开裂返厂重做。木门12月订的,直到5月份才最终安装完毕。这个也是最后在08的介入下才在后期快递得到了商家的反馈解决。 1530074928214_0.jpeg

第一节总结:装修中难免会遇到这种糟心的事情,所以最初的选择异常重要。合理及合适的平台能帮助你快速解决后期的问题。比如家电选择京东自营,在一段时期内可以轻松进行保价退换货,跟08的团虽然不一定每样产品都是市场上最便宜的价格,但是确实能够得到有效的跟进及服务,对于商家形成制约。起码我的问题在08介入后都有效的加快了解决进程!这个值得点赞
回复 收藏 回复(2)条

原创值

管理员

winniechen222 发表于 2018-6-27 13:03
泥工那些事:泥工的那些事情是无法逆转的,所 ...

不得不说,虽然过程曲折了点,但是最后结局还是不错的。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

winniechen222 发表于 2018-6-27 13:03
泥工那些事:泥工的那些事情是无法逆转的,所 ...

虽然是一篇吐槽,但楼主家,真的好漂亮啊~~

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

漫漫装修之路

原创值

大三_装修里手

为什么我看着卫生间地面的砖还挺整齐的。。。