QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

立升净水器爆炸事件!以及使用非法配件!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我是买的立升的啦,不要这样吧!!!!!我家也有地暖的!!!祈祷中!

原创值

大三_装修里手

社区居民

震惊!!!
不会又来个召回门吧?

原创值

大二_装修学长

立升净水器

。。。。。。。。。。。。 我正在对比 净水器,看到就进来了
额,俺漂浮的心,飘得更高了,偶的个神啊!

原创值

大一_装修新生

回 8楼(吴继贤) 的帖子

月22日上午,记者致电立升净水器服务热线,就碳棒无中文标志的问题提出质疑。随后,该厂家客服部一位顾先生答复:经与湖南经销商长沙波塞冬公司联系,证实该公司所使用碳棒并非立升公司产品,立升公司产品均有中文标志,符合国家相关规定。同时,顾先生还表示,他可以出具书面文件证明该无中文标志碳棒非立升公司产品。

娱乐大众啊???

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

08论坛每年都有立升团,希望吴代表就碳棒问题解释清楚,好让大家买得放心用得安心。

原创值

大四_装修达人

还好,看了这个,才觉得买好品牌、和正宗原装的重要性。

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

引用第15楼秋秋枫叶于2011-05-03 18:16发表的  :
还好,看了这个,才觉得买好品牌、和正宗原装的重要性。
有同感!偶买了8DD的全屋净化,也是立升滴,这下偶一定要看仔细啦。

原创值

大一_装修新生

不知此事最好如何结局···

原创值

大二_装修学长

社区居民

立升净水器漏水事件后续跟踪报道

大家好,我是立升代表吴继贤,漏水事件我公司正在积极处理过程中,谢谢大家及楼主的监督!下面是转载2011年5月5日《法制周报》的跟踪报道,我将时刻关注该次事件并及时向大家汇报处理结果,同时也恳请大家站在公正的立场,正确地评述此次事件。

净水器爆裂属安装工人操作失误

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.efaw.cn1 2011-05-05 09:39:55 来源:湖南广播电视台-法制周报

《消费者质疑立升净水器使用“三无”碳棒》后续

净水器爆裂属安装工人操作失误

本报记者骆 昌红

本报4月23日曾报道了长沙消费者张女士家中的立升净水器在深夜家中无人时突然爆开,导致客厅木地板被淹,积水还渗漏到楼下,令楼下住户肖小姐也损失惨重一事。在本报关注下,日前双方已就赔偿问题达成协议,净水器突然爆裂的原因也已找到,属安装工人操作失误所致。

事发后张女士和肖小姐数次找到立升净水器的湖南经销商长沙波塞冬净水科技有限公司,协商赔偿问题。经现场查勘及责任认定后,波塞冬公司的负责人唐女士表示愿意承担责任,将两位消费者家中被泡坏的木地板全部更换,楼下住户肖小姐家中被水泡坏的吊顶、墙纸以及部分家具,也一并进行更换。净水器突然爆开的原因也已找到,从爆开的部位来看,是水管与碳棒的接头处被高水压撑破,导致水管弹出。

经销商负责人唐女士表示安装工人作业时按规定必须测量水压,并在说明书的安装表格上填写测量数据,但工人看到张女士家中装有减压阀,为图省事没有进行水压测量,而张女士家中的水压实际上大大超出了净水器所能承受的范围,最终酿成严重后果。

截至记者发稿,波塞冬公司已经到两位消费者家中进行了定损,并随同两位消费者赴建材城购买了部分木地板,开始进行修复工作。

关于 的新闻 责任编辑:wangchengjie 文章作者:

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

看到上面立升代表的发言,感觉立升的总经销丝毫都没有认识到自己这种欺骗立升消费者的行为有多么的恶劣,不知道大家看了是否有同感呢?

一楼内容明确写明了:“4月22日上午,记者致电立升净水器服务热线,就碳棒无中文标志的问题提出质疑。随后,该厂家客服部一位顾先生答复:经与湖南经销商长沙波塞冬公司联系,证实该公司所使用碳棒并非立升公司产品,立升公司产品均有中文标志,符合国家相关规定。同时,顾先生还表示,他可以出具书面文件证明该无中文标志碳棒非立升公司产品“,  现在这位波塞东的吴代表又拿一个什么出口尾单来糊弄消费者,你们越是这么做,越无法获得消费者的原谅!