请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛三等奖】简美+北欧混搭,安装上岸中…(吐血经验:壁挂炉的排气区域应保证通风通透!!)

原创值

大四_装修达人

学习空调安装
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

了解一下 谢谢
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区明星社区劳模

想看看请的哪位独立设计师。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

纪风 发表于 2018-7-26 10:10
我家也是Tz老师。

哈哈,握个爪~郑老师确实很厉害!

原创值

装修大学_研究生

lijuanhope 发表于 2018-7-26 15:28
想看看请的哪位独立设计师。

我家请的是zxq老师

原创值

装修大学_研究生

一起学习,我也是和设计师学的~~

原创值

装修大学_研究生

客气了哈,互相学习咧~~~

原创值

装修大学_研究生

#封窗选择攻略#蓝光PK小区封窗·断桥:货真价实有保障,貌美安全性能好!

装修第一套房子时,由于经验缺乏+时间财力有限,入住四年来还是总结了很多的装修遗憾(传送门:说说第一套房装修的那些遗憾事儿… ),其中尤其让我不满意的,就是选择了小区封窗:用了一年多以后,就有3块窗户的玻璃中空层有水汽(一直不会消失),金刚网也有3块生锈,现在商家也联系不到了——真是悔不当初!!(其实钱也没少花,封窗+金刚网,也花了一万多大洋!

▼现住房的封窗,中空层大片的水汽,看起来油乎乎脏兮兮的:

今年再次下水装修,给父母准备养老房,开工前最最重要的就是定下封窗,这次绝对要精挑细选,封窗一定要选择好的材质!!

准备阶段也有考察过断桥,但是对比过价格以后超预算了,断桥动辄七八百甚至更高~(小区里四五百的断桥那是万万不敢用的!)

之前在论坛上了解过版主易匹马介绍她家的蓝光封窗(
传送门蓝光封阳台——貌美、安全、密封性好),六月份去齐眉家观光团参观学习时,更是近距离细细观察了蓝光推拉窗:果然是高颜值貌美系,窄边框视野好,密封条、导水孔细节非常到位,关上窗以后隔音的密封性也很不错,再加上我一直比较喜欢推拉窗,感觉比平开窗方便,并且开窗面积更大更通透!

◎ 现有的几个选择对比如下:
小区封窗:价格便宜,但是真假混卖,质量不过关(拿在手里摇摇晃晃),而且商户都是做几年就换小区做了,售后没有保障。
断桥封窗:好东西,一分价钱一分货,尤其是大品牌随随便便八九百,四五百的小区断桥质量残次,我可不敢用
● 蓝光封窗:工厂店,保证货真价实,高标准工艺造就高品质的隔音性与气密性(品质可比肩一般的断桥品质),然鹅、价格却十分厚道靠谱!

▼看看08网友家的蓝光:

◎◎封阳台划重点!!
经过仔细的考察比较,这次装修,我家决定选用
蓝光老王家的95型材的封窗,理由如下:
  1、工厂店,保证货真价实
  2、5+16+5的中空厚度与高标准密封工艺,气密性&隔音性不逊于断桥封窗
  3、金刚网带
独立锁和钥匙,更安全,杜绝安全隐患!
  4、
高颜值,窄边框+无胶条,细节完美,视野更佳!  
  5、
价格超值,比肩断桥的品质,却只比小区封窗略贵少许!

我家的蓝光封窗目前只是装好了框架,等泥工进场做好阳台外侧的防水斜坡以后(传送门:什么是防水斜坡?分享封窗封阳台防漏水攻略),就可以预约装玻璃了。

▼型材细节:

▼师傅组装中:

▼框架组装好了,看看细节吧:(外立面一体成型+卡扣,没有一颗螺丝外露)

▼装好的框架(主阳台+入户功能房)

我家的封窗设计图与价格:

我家的价格是:
封窗:420元/㎡(95型材双面钢化),金刚网:380元/页(独立带锁带钥匙)

蓝光封窗团购链接传送门:
【8月19日截团】高颜值&高品质推拉窗——蓝光封窗工厂团火热来袭!好口碑!不涨价!

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

学习来啦学习一下
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

很好很强大
回复 回复(1)条