QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

128㎡精装小四房的改造记——摸着石头过河,但愿一切顺利!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

达达在旅行 发表于 2018-10-30 09:54
距离当初开贴一晃过去了三四个月。期间忙工作、筹备婚礼、蜜月,交房日期又是一拖再拖,一点点的打磨着 ...

很难忘记李咏老师曾经给我带来的欢乐。

原创值

大三_装修里手

学习一下下~~

原创值

大三_装修里手

(五)收房 and 敲定装修公司

感觉我的日记想连贯起来真的好难,从2016年10月的预售到2019年2月的收房,网签、备案、每周都跑去工地“视察”、担心烂尾、和邻居一起维权,两年多提心吊胆的日子真是不堪回首。所以在这里还是提醒准备买房的小伙伴们,买房需谨慎,小开发商的期房能别碰就别去碰。
先说下装修公司吧,因为是精装房改造,涉及的工程量不大但是又繁琐,所以之前一直担心能否找到靠谱的装修公司。期间也是得到了08的很多帮助。最终选择了好师傅,多多少少也是凭感觉。从第一次到好师傅的办公室询问,严姐、卜总还有湘艳美女都是热情并且专业的解答了所有问题,还从我的角度帮我分析哪些改造要做哪些可以节省,比之市面上那些大装修公司一进来就忽悠人的套路不知要真诚多少。所以在看了房、报了价之后,也没什么犹豫就直接确定了,希望后期的施工过程也能如前期接待一般让我挑不出毛病。如果也有和我一样买了精装房然想改造,然后寻寻觅觅在物色装修公司的不妨也可以了解下好师傅工长俱乐部。
再就是晒下精装房的照片吧,以后装修好了也可以拿出来做个前后对比吧。
    不忍直视的猪肝红,没有最差只有更差的材料,更不要说细节处理了。作为至少未来八九年的自住房,改造这一步我想我并没有走错。

回复 收藏 回复(3)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

达达在旅行 发表于 2019-2-14 15:58
感觉我的日记想连贯起来真的好难,从2016年10月的预售到2019年2月的收房,网签、备案、每周都跑去工地“视 ...

这个颜色是真韵味···

原创值

管理员

感觉我的日记想连贯起来真的好难,从2016年10月的预售到2019年2月的收房,网签、备案、每周都跑去工地“视 ...

血洗猪肝红
我比较期待前后对比照~~~

原创值

超级版主

精装房的颜值真的是一言难尽,期待改造后的大变身!!!

原创值

大二_装修学长