QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修路漫漫,我将如何上下其所?

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:
  • 水电2018-07-02
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2135

原创值

大一_装修新生

新房交房已经半年,原计划不急着装修,但是后来考虑到小孩明年要上小学,所以想想还是早点装好放一段时间。
120的房子,公摊完也就100出头,俩孩子,加上我们两口子,然后家里至少有一个老人帮忙,确实是很挤的,所以想在最大限度内增加储物空间。
对于装修,我绝对是门外汉,现在住的房子是结婚以前老公装好的,所以当我满怀期待要装新房子时,他很冷淡的告诉我“这是一条苦逼的路”
不想找大型的装修公司,就逮着朋友圈在装房子的朋友求经验,推荐了不少设计师,也可以施工的,推荐的多了反倒茫然了,加上预算也有限,现在更加是举棋不定。08网也是朋友推荐的,这几天都是在恶补大家的高级日记,希望自己能早日爬出小白的坑

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

管理员

祝你装修顺利!

原创值

大一_装修新生

三天敲定设计,进场啦!开工大吉

我知道我的预算有限,所以一开始就没有打算找大型的装修公司!朋友介绍了几个小的设计装修公司,有的调子很高、有的报价不实在。后来想起以前一个老同学就是做这行的,便立马联系面谈。
可能很多人会说“又是熟人介绍”,确实,找熟人做装修,有利有弊。但是我一来想着我的预算就这么多,太虚也搞不下地,二来我历来都是觉得既然选择了就要信任,人与人之间还是不要太附加累赘的好!
回复 收藏

原创值

大一_装修新生

选个晴朗的日子就开工吧!

事实证明我这个同学还是实在的,不管是半包的材料还是计算的方法都很透明,当然,半包价格也实在。
于是,第一稿出来我们就签合同了!签完说选个日子就开工吧,趁着现在气温高最适合装修!我拿出手机一看,明天日子不错,那就明天开工!
回复 收藏 回复(1)条

原创值

管理员

小西-cici 发表于 2018-7-5 10:28
事实证明我这个同学还是实在的,不管是半包的材料还是计算的方法都很透明,当然,半包价格也实在。
于是, ...

祝你装修顺利!

原创值

大四_装修达人

小西-cici 发表于 2018-07-05 10:28:45
于是,第 ...

哈哈哈,朋友,希望装完后不要啪啪啪打自己的脸哈

原创值

大一_装修新生

mika 发表于 2018-07-05 20:08:48
哈哈哈,朋友,希望装完后不要啪啪啪打自己的脸哈

要打脸我也只能认了,不过目前来看还是比较顺利

原创值

装修大学_研究生

祝装修顺利!

原创值

荣誉版主