QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【观光团汇报帖】人气爆棚的高颜值北欧风之行,无拉手电视柜收纳细节满分,餐厨一体与折叠门的完美组合

原创值

超级版主

社区居民

活动时间:2018年6月24 14点
参观地点:
岳麓区银杉路阳光丽城小区
观光业主:08网友——齐眉响叮当
齐眉响叮当的装修日记:装修是打不完的副本,白羊狮子的火像小窝
原活动报名帖:90后的视觉简约系新婚之家,收纳设计满分的北欧风四房,让秋千唤醒你的童年记忆

爆满!爆满!爆满!
今天的观光团只能用这两个字来形容,走在路上腿被炙热的太阳晒得火辣辣,人都仿佛要热爆了~
然而酷暑也无法阻挡网友们装修学习的热情,活动群中不停地跳跃的“我到啦...我在路上啦...我出发啦...”的信息。
版主们之前对着酷暑的担心完全就是多余的,就算是路途遥远的网友,都准时到达了,果然08的网友们都是棒棒哒~
而美丽更热情的齐眉,早早地就给我们开好了凉爽的空调!还准备3个大大的西瓜!不停地说着我们辛苦了,可是明明最辛苦的人是她呀~给多少个心心都不够表达我们的爱意~~♥♥♥

14:00开始签到——穿好鞋套、签到、领取08专用装修随手笔记本、贴上臂贴好相认方便沟通,开始是自由参观时间,到得稍早的网友仔细的看着齐眉精心整理的装修清单~~
14:15网友们基本到齐,自由参观时间结束,版主把分散在各处的网友们集中起来,邀请美丽大方更热情的齐眉为大家开始正式讲解。(被团团围住的人气王齐眉——由于照片宽幅限制,还有一大波热情的网友们没入镜)

人气爆棚的齐眉家,到底有哪些独特之处,能吸引如此空前的人气呢?跟着小编一起来参观吧~

【玄关】
   1、入户过道窄(1.2米),窄鞋柜却有强大收纳功能(集换鞋凳、衣帽挂钩于一体,男鞋一侧隔板向内斜设计,轻松放入42码鞋);
    2、六角砖跟木地板的拼接工艺很多网友津津乐道,齐眉也认真的给大家讲解

【客厅】
   1、柜式电视墙,极大增加收纳空间;无拉手平板柜门,让空间无任何压迫感;抽屉皮拉手,不易被磕到;最下方空着,用来放收纳筐,放置玩具杂物,客厅不易乱

2、舍弃厚重的茶几,而用功能沙发和小边几放置小零食和遥控等,让客厅更加开阔

【金厨银卫】
  1、原户型很周正,但是厨房较小,把餐厨打通,让空间更加通透;
  2、使用折叠门,既可阻挡油烟,又不占空间,且折叠门的低轨道完全不阻碍扫地机器人自由出入

3、导台、高低台面、窄地柜设计、洗碗机...齐眉认真跟大家分享开放式厨房并没有大伙想象的厚重油烟
  4、次卫台面抬高到90CM,预留第二台洗衣机放置处,现用来放清扫工具(小编实在是挤不进去拍照了)。

【书房+主卧】

1、
谷仓门一门两用(书房+次卫),加宽门洞增加书房通透性,为防止加宽谷仓门变形,两面都做了造型

2、书房大大落地窗,美景入家;宜家沙发床,让书房增加了待客功能

3、主卧衣柜极简设计、内部只做一根挂杆,下部放置单个可叠加抽屉式收纳盒,可依据自己不同需求来百变调整

4、主卫高颜值的浴室柜、六角砖局部造型

还有太多太多的空间讲解,小编实在是挤不进去哇~

哦,对了!今天可来了不少小朋友,哪儿呢?

都在排队玩秋千呢

想要最真实的欣赏业主用心打造的美家,而不是对着电脑手机看着触不可及的图片!

最直观的借鉴他们的想法,最大程度降低你装修的遗憾!
那么,来参加08我家网的我家观光团吧!
咱们,7月观光团再见!
小编等你来聊!

后,当然少不了我们大合影~
因为手机镜头有限,还有旁边没能拍到的网友请见谅~

再次谢谢齐眉的热情招待和网友们的积极参与!

想学习更多的装修知识,还可以参加我们更多的线下工艺活动。
比如:工地探访,装修教室,等等...
想了解更多活动的,可以添加08我家网官方微信
蛋八君:i08wojia

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

人气好旺呀~齐眉家是真的看上去很舒服,餐厨一体、折叠门、谷仓门、秋千。。。还有好多,我都爱

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

感觉很不错
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

人气爆棚啊喂,爆棚到合照都没有刀哥的位置了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

在哪买的秋千?

原创值

大四_装修达人

哇 人气爆棚好热闹 好舒适的家

原创值

大四_装修达人

感谢齐眉的招待,真的很漂亮,也取了很多经

原创值

大四_装修达人

哈哈哈~谢谢小编的整理,更加谢谢大家给我比夏至更加炙热的热情~~希望你们都能从装修中成长~收获更好的自己和更美的家

原创值

大一_装修新生

啊哈哈,齐眉家装得很漂亮使用的  棒棒哒

原创值

大三_装修里手

文艺派的装修,果然很漂亮