QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

求助大佬,装修公司怎么选?

原创值

大三_装修里手

想问问对装修行业有了解的08网友们,有知道龙发装饰,和亚町设计的吗?目前想装修,但是看装修公司看了这两家,但不知道这两家到底怎么样。

原创值

装修大学_研究生

你可以去考查几个08的网红口碑装修公司啦

原创值

大三_装修里手

塔夫 发表于 2018-07-06 10:16:54

哈哈哈,我想过这个,但是我时间不充足,怕到时候没空。

原创值

大三_装修里手

装修小白周末看建材 恍惚恍惚

上周纠结两家装修公司,最后选中了YD,退了LF,其实LF对我很好,但是综合考虑还是放弃了它。LF的设计师说等我的设计图出来想看看,然后也给我出一个工程报价,有什么工艺不懂的也可以问他。定完装修公司,趁着周末不上班赶紧去看看主材,了解下市场行情。周六去郁金香看了菲斯曼的地暖,格力的风管机,松下的新风,(三个都在一家店,听老板给我说了各种知识也是没怎么听懂),然后就交了个团购定金,希望产品好,不需要去退掉。其实对于用的辅材还是没懂,也不知道什么牌子的好,有大神们知道吗?菲斯曼的地暖我是看到wing007推荐去的,顺便问了店里的风管机和新风。老板说我客餐厅有点大,要两台3P的机器,瞬间预算就上去了,我不怕热可以只装一台吗,男朋友怕热。新风想想长沙的天气还是装一个吧,其实也想装壁挂式的新风(果麦新风),不知道到底哪种好。在郁金香还看了德瑞的瓷砖橱柜,暂定想要用艾格的板材。按照我家面积粗略算了一下,1万多 ,怎么哪哪都要这么多钱呀。顺便看了团购大卫的地板,当时都要下班了,也没认真看,大概了解了下价格。还看了恒洁的马桶,啥浪的浴缸,也不知道到底该选什么牌子的比较好。 星期天下午去宿缘看了团购的门,交了定金。看完去东站瑞祥溜达了一圈看了顺辉,大将军 ,新濠,罗曼缔克,金艾陶,这几个牌子的瓷砖,虽然去之前看了一下瓷砖的功课,可是真正看的时候就只看款式去了,至于什么抛光砖什么釉面啥的完全搞不懂,还有一个牌子的看着我拿着手机问问题,直接让我去别的店看看,不给我解答问题了,本来还看中了她家的砖,想着要不要到时候买的。大家都说东站的价格低,我溜达一圈问了一圈也感觉多低啊,金艾陶家800*800算是最便宜的报价85或者95,另外几家好多都是128,148,168的。厨卫转一般都是20多30多,有花色的60多一片,80多一片。不知道要是去东站这几个品牌买砖,怎么还价比较好。  看完瓷砖6点半了,准备回家路上想起有人说喜盈门家居建材晚上营业,一股脑又跑到喜盈门去看团购的木地板去了,溜达过去看了可可的弦家用的木地板,找店员算了个大概的报价给我,又是一万多。看完以后店员推荐我还去看了冠珠的瓷砖和什么牌子的吊顶来着。啥也不懂的我,一路听导购呱啦呱啦,也不知道说的啥,可能最后我就选个款式和差不多的价钱吧,材料啥的实在太难懂了,或者直接跟着08团购买买买吧。每天休息时间就是看08大神们写的日记,一点点吸收,真正自己去了解感觉好难呀,装修真累。 1531069226690_2.jpg

原创值

大三_装修里手

地板康普森和得高快步哪个好

一个是08正在团购的地板,一个是同事家装过爱格地板,然后推荐我去居然那家买,但是现在那家只要做得高的快步地板也说非常好,适合地暖用,有大神对地板了解的吗?
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

塔夫 发表于 2018-07-06 10:16:54

请问口碑装修公司的联系方式能给我吗,谢谢

原创值

大四_装修达人

悦湖 发表于 2018-7-9 01:10
一个是08正在团购的地板,一个是同事家装过爱格地板,然后推荐我去居然那家买,但是现在那家只要做得高的快 ...

快步是强化地板一线品牌,很好的,花色也相当好看,比爱格好,就是太贵了,我之前看中了一款,要300多
康麦森吧,他家好像是爱格和柯诺,我看中过一款爱格防潮款的,锁扣也很好,价格比别家给力很多,但也是200以上,超我预算放弃了。
得高边上的卡思摩也是进口地板,也有爱格和柯诺,还可以去金刚柏林看下,有另2个同快步差不多级别的牌子。
依预算高低依次选快步,爱格,柯诺