请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

独立设计师+半包,北欧风+涂装板,巧手木工打造整面墙电视柜~

原创值

大三_装修里手

哈哈,同选了qslx

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区明星社区劳模

全房放样看得真是特别清楚。

原创值

大一_装修新生

水电完工

水电是巧手的金牌师傅,周舟~人很好,做事也很靠谱,会为业主考虑很多问题。我家因为大平层比较快,五天水电就完工了。去验收的时候也很满意,就是阳台,当时设想是把放空调外机的地方给敲掉,把空间扩大,然后一边放洗衣池,另外一边放洗衣机~脑子抽风的我,不知道为什么当时没想着放一体的~
后来完工的时候,周师傅说,为什么你阳台,左边有水有电,是个洗衣池,右边又有水有电,是个洗衣机加洗手池?我才反应过来,我要那么多池子干嘛?
和先生沟通了之后,也和老邹说明了情况,就让周工帮我们改了,撤掉了右边的水电~我先生又怕空调外机放外面不安全,哎,理工男,想的问题比较多~打算把外机放进来,这样就得再把打掉的台子砌回来
关于这个阳台,真的是心酸,后面细说~ 1539526210800_1.jpg

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

地暖施工

水电退场后,暖通公司进场。选了RT暖通,哎,其实有点后悔,怎么说呢,当时觉得人小伙挺热情挺实诚,价格也合适~
其实当时还去看了一起装修的好队友,晴天小猪家选的暖通,虽然人家贵但是很专业,无奈票子,想省钱,发现真的是,贵的东西除了贵,啥都好啊~
为啥后悔呢,当时定地暖的时候,把空调一块定了,客餐厅装的风管机~然后先装风管机,师傅来看了,说得先把窗户拆了,空调外机才能装,然后就通知封窗来拆窗户,这里重点提一下,强烈推荐我的封窗,也是晴天小猪家对比了很多家,最后定的这个,我真心觉得老板实诚,事做的仔细~维盾大品牌,值得信赖~
拆窗花了半天,第二天空调来了,空调完工~然后我通知地暖,那边说让我等两天,就安排施工,然后就等了。
施工的时候,暖通方表示,因为我把窗户拆了,风很大,导致他们在铺保温板的时候,很难得铺平,我想想也是醉了,你们让我拆的窗,现在又说风大
地暖施工两天完工,还是我主动问对方是不是可以去验收了,才告诉我第二天可以验收,这一点我真心不满意~地暖施工的时候,正赶上我家电梯停电,30楼,大热天的,两娃,生生的被关了两天没有下楼,所以没有去现场监工,这样就直接导致了——返工!!!
为什么返工呢,因为他们基本把全房都铺了管子,我家柜子其实挺多的,衣柜,榻榻米,电视柜,卡座,书桌~然后验收的时候,老邹陪我们去看了,老邹说要不这样吧,榻榻米那边就不算我们面积,木工做的时候,也把他抬高,中间留个缝,铺隔热膜,看这样行不行~我先生有点犹豫,就回来商量。我爸比较有经验,老爸说,那不行啊,家具都被烤坏了,并且还有一点,耗能啊~突然一拍额头,还是老爸想的周到~返工!!!

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

地暖返工

然后就柜子下面也铺了管道,我问了申薇,她很肯定的说,这当然不行!
然后我就更确定的找他们返工,暖通公司的态度还是很积极的,说改,哪怕全拆了,只要做到我满意。说他们在做活动,要等那个周末做完活动才有时间来我家看,这样就耽误了大概一周的时间,才等来他们来返工~那天我全程盯着,让他们把有柜子的地方留出来,不铺管~哎,发现真的啥事都得自己来啊,好累~ 1539527771955_0.jpg

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

巧手把我家搞得一团糟,电工留线给我装灯,木工就一块板子封掉。一条线上的柜子,一个在前面一个在后面,相差五公分。板子都刨不平,我的柜门子装上去这里露出来那里歪下去。水管子不留在洗手池正下面全部在别上就算了,管子拧着装,水都出不来。瓷砖花纹全部贴反,我要美缝交代留距离,最后全部没有留美缝距离。还没装完油漆开裂

原创值

大一_装修新生

你们现在是已经装修完了吧?上次参观了你们房子,很漂亮,期待更新更多装修的坑。地砖也是贴的很好的,是哪一位师傅施工的呢?

原创值

大二_装修学长

原创值

大一_装修新生

有装修公司联系方式吗?