QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛41号】装修是一门需要精打细算的艺术

原创值

大三_装修里手

迎风飞扬 发表于 2018-08-30 21:54:21
装修一趟,要涨好多知识,呵呵!

对,我还是听我家小哥絮絮叨叨说的,小哥是各种看攻略

原创值

大三_装修里手

看看参考价格

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

伍伍DAMON 发表于 2018-8-8 20:25
我们家本来准备封维盾的那种,但是纠结小哥已经纠结的不行了,多看多纠结,所以还没有定

w我最后定的亚材的

原创值

大三_装修里手

看看敲墙师傅的联系方式

原创值

大二_装修学长

封窗介绍全面,赞!

原创值

大三_装修里手

快看快看

原创值

大三_装修里手

【不知篇】泥工真的是一个需要缘分的工种

未雨绸缪太过,说的可能就是我,材料买回来了,泥工师傅却没找到,缘分啊猿粪.....
  已此贴记录我家寻求的泥工路,顺便分享给大家我找到过的泥工好师傅,好师傅是可以多多分享的!就是忘记拍照片了,有拍了照片的还是师傅提醒我的
  找泥工师傅的三途径:第一、多去邻居家逛逛,这样你就可以看到师傅手艺到底如何,然后多跟邻居唠嗑唠嗑;第二、08网上多看看帖子,跟楼主多唠嗑唠嗑;第三、强大的QQ群,比如直接搜“长沙泥工”,噢啦,一出一大把,然后找一个活跃群加,会有大把的泥工师傅蜂拥而来,那么,请擦亮你的眼睛,好好看吧!
  我家遭遇各种奇葩事,反正我已哑然无语,一吐槽即将停不下来,又不知道该如何开口,哎....心塞塞,装修真的是一门修行!
  那么在找泥工师傅的时候,首先要看你自己个人,你想不想盯现场,有没有人帮你盯现场,毕竟没有项目经理,有一些师傅,属于,你在的时候,做的好,你没在的时候,哦哟,好像就有点心不在焉了哦,所以,如果你有强烈的想盯现场的意愿,一定要安排好自己的时间,中途最好不要停工太长,不然不仅耽误师傅的时间,也耽误自己的时间;其次,口头说工程量,谈下的价格都是浮云,一定要请师傅到现场看,就算你量的再仔细说的再仔细,师傅到现场一看,还是会有出入的,当然,有经验的师傅都会主动提出到现场看的。最后,一定一定要完完整整把自己家要做的事,都告诉师傅,否则,做到一半,要加,那不好意思,加钱,怎么个加法呢?看师傅心情吧应该。
  我个人觉得好的泥工师傅联系方式,回复可见
  彭师傅13487826432
  张师傅13687326850
  汤师傅15673102366
  这三位师傅,我去看过工地,至少我是看得上的,哈哈
  尹师傅13667303421
  这是我在QQ群找到的一个师傅,工地没看过,看是工艺都非常了解
  王师傅13786152166
  陈师傅18175132143
  这两位师傅就是在帖子中看到了,还没来得及联系的师傅

回复 收藏 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

伍伍DAMON 发表于 2018-9-18 09:31
未雨绸缪太过,说的可能就是我,材料买回来了,泥工师傅却没找到,缘分啊猿粪.....
  已此贴记录 ...
谢谢分享,已推送至首页 d1.png

原创值

大四_装修达人

清包,厉害啊

原创值

大二_装修学长

看看