QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

二胎宝爸佛性装修方式---------已更新到卫生间回填!

原创值

大二_装修学长

地暖施工照片+配置

地暖施工照片+配置
上一篇写到了为什么选择水机的原因,本来想一鼓作气把地暖写完的。结果翻手机时发现之前拍的地暖照片没有了,估计是删了。毕竟地暖完工到现在已经几个月了
我家的地暖配置是:分集水器、房间温控器:卡兰博:地暖管:巴瑞克:保温板反射膜:绿羽
这些照片是那天彭彭组织的工艺参观团的照片,各位凑合着看吧

回复 收藏 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

V哥 发表于 2018-9-21 22:48
关于空调这块,因为上有老人下有小孩,所以一直是在装修的必做项目中,由于我父亲对氟机制冷制热后产生的干 ...

谢谢分享,已推送至首页

原创值

大四_装修达人

谢谢分享,星辰筑居半包价格怎么样
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持二胎奶爸~~
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

施工篇------封窗的一波两折以及自我总结

施工篇------封窗的一波两折以及自我总结
其实关于封阳台,论坛里面各位大神已经详细的分析了各种材质与性能,我总结了一下,要想效果好直接上断桥正好小区附近有一家店,价格材质我都很中意,而且前期沟通也很愉快专业,只是故事一般都是发生在后面的。。。。。
我陪老婆在医院保胎的时候,中央空调采暖完工,封阳台的进场安装窗框。其实他们是窗框和玻璃一起进场安装的。但是星辰这边要在窗框外放斜坡与防水施工,所以只能暂时不装玻璃了。在这里也提醒一下后面的同学,如果你的装修公司要在窗框外做这些操作一定要提前和封阳台的商家说好,毕竟玻璃送过来放房间里也影响其他师傅做事。
窗框装好之后我的客厅阳台那里出现了一个问题
如上图,这里有净化箱有新风主机和管道,所以这里是肯定要吊顶的。而且这个外面我是放了空调的主机,为了方便以后检修,所以这个窗户是设计了一扇内开的。所以当他们装好窗框之后装修公司发来了这张照片问我时我才反应过来,我当时好像只说了这里要吊顶,但是没说要吊多少。那没办法只能返厂重新改了,在这里要表扬一下我家的装修公司,发现这个问题后就马上把阳台的尺寸发给商家那边了。
这个问题解决后,下一个问题又来了
如图,老人房的窗框被刮成这样了,安装完玻璃之后商家就把外面的保护膜撕掉了。彭彭去我工地的时候发现这个问题发信息给我,只能请商家帮忙解决一下了。
综合我家封阳台这个一波两折的事情,我总结了一下封阳台的经验(回帖太少了,隐藏一下增加点回复量):
第一:提前和封阳台的商家确定好是否玻璃和窗框一起到货,如果装修公司在窗框外沿要做其他的操作,一定要和商家协商好送玻璃的时间。
第二:前期在定阳台图纸的时候,可以把设计师的吊顶图纸带过去给封阳台的设计师参考,避免后面出现我家这样的问题。
第三:一定要让封阳台的商家做好保护措施,因为工地上施工的人员太多了,万一不小心把窗框刮花了后面难得处理。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看下怎么解决的

原创值

大一_装修新生

哇哇,邻居好,一样的户型哦,也要准备装修了,学习一下~
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

faith900 发表于 2018-9-25 15:52
谢谢分享,星辰筑居半包价格怎么样