QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[母婴亲子]童言无忌——小禾苗的成长日记——第二十天(说说洗澡)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第十六天——说说名字

我发现自己还是蛮会挑日子的,出生的农历是321,阳历是423,都是连号,以后生日就不容易忘记啦,而且选在周末出来,然后过了两天又是五一,满月的时候又赶上六一,不佩服自己都不行啊

出生的日子选的好,名字就有点担心了,哎,取好名字后,上网一查,“子”字已经是烂大街了,什么子萱,子璇的多得很,居然还有一个叫袁子谭的,妈呀,以后千万别跟我一个班,原子弹啊,太恐怖了!还以为自己有个特别的名字,真是计划赶不上变化啊,啥时候开始流行“子”字当号呢,难道是孔子的时候?不过也不能怪老爸,我可以证明,他是查字典的,根本就没上网。只能说自己点太背,赶上趟了!

大名取号了,小名又开始纠结了,本来想叫心心的,寓意能开开心心,确实挺不错的,不过爷爷不同意,说心字跟他名字有个重音的,要避讳。只好舍弃了,外公外婆都说要取个特别一点的,老爸说可可也不错,何字拆开就是可人儿,不过老妈又不同意了,说像广告里的咳咳胶囊,好悲催啊。。。。

最后定了叫苗苗,谐音小禾苗,嗯妈妈三兄妹的名字合起来是田里来,我就是小禾苗,田里来的小禾苗。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵 小禾苗和我的宝宝出生相差几天哦 我的宝宝也很会选日子 是农历的3.15出生的正好这天是预产期 和财神菩萨生日是一天 希望宝宝财运好 嘻嘻  宝宝掏鼻子要在她睡觉的时候掏 有那种专门给宝宝掏鼻子耳朵的棉签 母婴店有卖 好小好小的 很轻易就能弄出来 我的宝宝也很爱游泳 隔天游一次 游泳抚触都好享受的 今天第24天 长了3斤 长高了5cm  单单 禾苗妈我们一起加油罗

原创值

装修大学_教授

很有心的爸爸,我们都看得很欢乐。以后留给小禾苗的是深深的父爱和母爱啊~~~

感动!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第二十天(说说洗澡)

今天我做了个美梦,先是梦见我变成了一只可爱的小精灵,在森林里自由的玩耍,可突然之间天上出现了十个太阳,把整个森林都点着了一样,好热啊好热啊!这时候我隐约听到有人说,今天天气热,不用开浴霸。。。。。

马上我又陷入了沉睡,接着就梦到自己变成了一只美丽的小鹿,在森林的湖边玩耍,好凉爽啊好舒服啊!忽然之间我脚步一滑,跌进了湖里,我紧紧抓住岸边的树枝,大声的呼叫,救命啊。。。。。。然后我就醒了,原来是在给我洗澡

这时候我听到婆婆哈哈大笑,说大家快来看,这小禾苗怕洗澡,紧紧的抓着我的衣领不下水,然后爸爸妈妈都跑过来看我的笑话,搞得我脸都红了。。

其实我真的不是怕水,是做噩梦了,不过这时候解释给他们听,还以为我找借口呢,懒得理他们了,洗完澡咱接着睡。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

清理脐带应该用络合碘!没有酒精搽上去刺激。
财鱼如果是破腹产的话还是吃一次好,因为那个是促进伤口愈合的,但是退奶。我身边一些破腹产的朋友就吃一次,对奶水影响不大!

原创值

装修大学_教授

很欢乐哦,何星星加油哈~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这几天快满月,家里来了大量客人,没有时间更新。。。。。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

已经满月完了吧,,,

原创值

装修大学_教授

坐等欢乐的小禾苗成长贴~~

殷切呼唤我们滴何星星快点归来啊~

原创值

大四_装修达人

社区居民

写的真有意思,哈哈!会继续来拜读的。