QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

诚邀参团网友一起见证金亿地板品质。

原创值

装修大学_研究生

诚邀参团网友一起见证金亿地板的品质。

只有眼见为实!!欢迎网友自带相机。

需要见证金亿地板品质的参团网友,短消息我联系方式,或者QQ:11479077.留下联系方式,方便电话联系。

下周我休周四,周五。具体时间得跟大家一起商量确定,所以留个联系方式,便于与大家沟通确定时间。

原创值

装修大学_研究生

在网上搜了一些关于A ,B板的鉴别贴子,也让大家一起学习一下。
http://www.examda.com/shinei/jichu/20071225/085537310.html

下面这个贴子都是做木地板的商家出来讨论关于A.B板的分级,我觉得很实用,大家可以用心看完,对自己识别实木地板等级会很有帮助
http://bbs.tg.com.cn/viewththrea ... =page%3D&page=1

实木地板国家标准是对产成品的划分,即分为优等品、一等品和合格品。

对坯料质量的划分是行业内的划分,分为三个等级,A级板、B级板以及C级板。原材料等级的不同,价格相差非常大。

目前国内厂家出厂的产品一般都是合格品。

A级板是没有缺陷的地板,价格是最贵的。适合于做原色的地板。

B级板是有缺陷的地板,比如双色、虫眼、裂纹等。工厂可以通过上色、修补来遮掩其瑕疵。但必须要上较深的底色,所以我们就不建议客户购买深色的地板。

C级板则更差。一般是很不负责任的企业才会做。印花板、帖面板都用这个来做的。

产成品价格的差异主要来自于坯料等级的不同。

现在加色地板大量充斥市场,这是中国地板行业不健康的原因,先是大家拼价格,没利润了,再在地板质量上下功夫,首先,他们用b级板充a级板,或者拿1/3的a级板加进2/3的b级板,由于b级板板面有虫眼、双色、白边,结疤需要用腻子和颜色修补,而为了让你看不出这是修补后的板子,他们只有在板面着色,在槽口和背面也着色,这样你就看不出这是着色板,而且色差也小,板面漂亮,但是加色地板在铺装以后,稍过些时间,由于板面是修补过的,会发生开裂,爆漆等各种问题,而且如果你打磨修补,由于加色脱落,你家的地板就成了一张京剧的脸谱.所以TXM尽量去选择清水漆,本色板。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

关注,偶那两天有会,只能在网上等大家的消息了~

原创值

大三_装修里手

社区居民

终于见到楼主了。。

顶起,有兴趣的童鞋可以去看看。。。

俺就不凑热闹了。。。周四五咱们要上班

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这件事还没结局啊,成韩剧了
等着看结局

原创值

大四_装修达人

社区居民

先顶一个,关系我的金亿重蚁木地板

原创值

大四_装修达人

LZ你就不能调个班,约个周6或周日?
大家一般周四五谁有空啊?

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

建议大家裸体进,裸体出。
一是不会踩坏人家的实木地板,,,,
二是不容易丢东西。。。。。
我已近安装了久盛实木地板,,,不去趟这水了,,,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

能去的同学,想去的同学还是去吧,建议12也去趟吧,时间就不要再强求了。看得出楼主这次还是拿出了诚意来的啊。参加了金亿团购的还是想知道地板究竟如何的事实真相不,为了大家的现实的、将来的利益——不论是商家以后的团购还是08论坛的健康发展,希望大家积极报名哦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

期待大家去看看,北极星可以去看看,反正你家邻居。