QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

TUTU的筑巢记 国家地理爱好者的家------杭州19楼首页+太平洋家居网首页

原创值

大三_装修里手

社区居民

天呀!博士这日子过得真认真!我这大大咧咧的人看得汗颜!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

(168)博世KGF25241双门冰箱入户

冰箱哥没有使用《设计篇》中提到的卡萨帝BCD-288,而是使用了博世KGF25241冰箱。

过年的时候我老弟指着他家的西门子冰箱说要送我一台那样的冰箱,虽然是他送我,哥也不能把老弟当大户搞。众所周知,卡萨帝是海尔旗下的高端品牌,所谓高端子品牌理论上是提高品牌的品质与形象,操作上就是专门吃大户市场的。我等小户就算被蚊子咬一口也会觉得痛,但大户们拿刀砍他们十几二十几刀通常是没有知觉的。其实,根本原因倒不是成本,而是那款冰箱厚度过大,厚度达到73公分,而这款博世除了把手,只有60公分。

这个冰箱厚度不太能太大,有两个规格的限制。第一,如果突出橱柜台面60公分的标准规格太多,这L型橱柜会看起来不蛮协调;第二,从我家的实际户型来看,如果突出橱柜台面过多,那么进入厨房的过道就会相应地缩小。所以,我要求“星城网购”的杨老板提供我一款符合成本不高且厚度不高的一款产品。

结果他提供了这款博世KGF25241冰箱,还说“我是好不容易搞到的”,事实上,这款冰箱在市面上没得卖,就是搜索淘宝,也只有他一家卖。准确地讲,这款冰箱是中国生产,然后只卖到欧洲的,所以无论是配件的质量,还是检验的严格程度,都是显然高于国内同类产品。下图是冰箱入户外的效果图,杨老板说过4到8小时再接电源。

下图是冰箱内部的构造图。其实这是款双门三室冰箱,中间那个室就是类似西门子的零度保鲜室。其实,关于买大冰箱还是小冰箱在我的装修群里有时会有争论,说小冰箱好的同学说小的才能保证吃的是新鲜的;说大冰箱好的同学说,大冰箱才能装得货,逢年过节不紧张。这个我觉得各有各的道理,关键还得看户型去。这个冰箱也不蛮高,高约175CM,这样便于将来的女主人不至于在存放东西的时候还在那里JJYY,同时,冰箱上方的空间也没有因为太高而废掉。

下图是说明书的照片。说明书上的文字一共有7种,全部是欧盟国家的文字,从上到下分别是:德文、英文、法文、意大利文、荷兰文、西班牙文和葡萄牙文。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第1851楼朝朝46948841于2012-03-20 17:04发表的  :
漂亮呀,我第N次又来看贴啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

博世是好东西,fr很奇怪没看到有卖西门子的,倒是有博世,有海尔还有惠尔浦。。。博士,你家厨房吊顶是什么材料,很雅致。

原创值

大三_装修里手

社区居民

新人一枚,前来拜码头。和楼主很近捏,涉外公馆二期,等待交房ing

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第1863楼avrilventola于2012-03-22 09:59发表的  :
博世是好东西,fr很奇怪没看到有卖西门子的,倒是有博世,有海尔还有惠尔浦。。。博士,你家厨房吊顶是什么材料,很雅致。
材料是铝的,做了异形立体造型,然后滚涂。

原创值

大三_装修里手

博士哥,求边几地址~
我也选了唐古家具,呵呵~

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

还以为是那种大的双门冰箱呢,其实年轻人也够用了

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第1866楼jiangsir91于2012-03-22 15:40发表的  :
博士哥,求边几地址~
我也选了唐古家具,呵呵~

刚刚问了卖家,他们已经没货了。

不过,淘宝上你仔细找找,还是有类似的边几的。