QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

TUTU的筑巢记 国家地理爱好者的家------杭州19楼首页+太平洋家居网首页

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主 求你床上四件套网购店铺的网址 谢谢!!!

原创值

大四_装修达人

我是风一样的来,沙一样的走。

社区居民忠实会员

半夜路过

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第2060楼沙之风于2012-05-11 01:26发表的  :
半夜路过  

辛苦你半夜顶贴。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第2057楼龙猫于2012-05-10 22:25发表的  :
确实有点小清新,和你壮汉形象不符
如果想一个人睡,就搞与壮汉相符的四件套。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第2058楼jiaming于2012-05-10 22:50发表的  :

外贸品是什么意思呢
外贸品和专柜品都是工厂出来的,前者便宜后者贵。

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

Re:【中房F联邦】TUTU的筑巢记 国家地理爱好者的家—主卧室床上用品四件套兼谈床上

用了三天终于拜读完了,羡慕嫉妒但不恨!我下月装修,在河西,可能要现场来取经,麻烦短你的电话我!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:Re:【中房F联邦】TUTU的筑巢记 国家地理爱好者的家—主卧室床上用品四件套兼谈床

引用第2064楼钱多多最爱于2012-05-12 18:53发表的 Re:【中房F联邦】TUTU的筑巢记 国家地理爱好者的家—主卧室床上用品四件套兼谈床上四件套的购买常识(20 .. :
用了三天终于拜读完了,羡慕嫉妒但不恨!我下月装修,在河西,可能要现场来取经,麻烦短你的电话我!  

已短你我的号码,欢迎来参观交流!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:【中房F联邦】TUTU的筑巢记 国家地理爱好者的家—主卧室床上用品四件套兼谈床上

引用第2059楼xixi0713于2012-05-11 00:13发表的  :
楼主 求你床上四件套网购店铺的网址 谢谢!!!  

http://item.taobao.com/item.htm?id=14225189910

不过好象暂时断货了,我上回买的双人位沙发,过了一到个月,从2100涨到4900。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

(194)俞施主送我的乔迁礼物:次卧室床上用品四件套

其实,俞施主原本打算送我套茶具,我怕他送的不合我胃口,改成这个了。从头到尾,哥最怕亲朋好友送东西,因为他们送的不是东西是情义,但是送的东西往往达不到我的审美标准,结果是令哥左右为难。比如我有个师妹,说送我一套炭雕工艺品,据说还买了,可我放哪里呢?和室似乎可以,但是所有炭雕上的画都是相当俗的,我能对师妹说“你就这点品味么?”

东西虽然是俞施主送的,但其实是我选的,而且我选好后给我妈看过,她说可以我才下的单,东西并不贵,因为我也不能把俞施主当大户宰。这套床品的卖家跟主卧室那套床品是一家的,上海产的,牌子叫Gardenia,说是美国原单。材料同样是纯棉的,工艺同样也是印花贡缎,色彩同样也是适合春夏的浅蓝色,只是造型更美式,不论是那大气粗犷的花纹,还是带了木耳边的枕头。这床上用品或窗帘我建议各位同学选择美式风格时,最好不要选那种火腿纹,虽然那种花纹也很大气很美式,但是床上摆火腿我总觉得有点别扭。

下图为次卧室的主要家具背景的四件套效果图。次卧室跟主卧室一样,也没有什么软装,出于风水考虑,床头并不挂什么画或其他软饰,最多在那把椅子挂个照片相框,因为唐古送了我一个Creative的相框,只有这个地方能挂了。

下图为带窗户背景的四件套效果图。据哥现在的总结,这罗马帘打开一半效果最好,特别有光线的层次感,也有情调。

下图为四件套的特写,同时包括了床头柜及上面的台灯。这主要考虑到晚上在床头看书吸烟的需要而设置了一个床头柜,而另外一边因为平开柜门的原因并没有设计床头柜,只设计了插座。我妈说她不要床头柜,这刚刚好。

其实,斯林百兰的陈店长后来一直没有送我缺下的那个枕芯,因为没货,所以她这几天送了两个斯林百兰的抱枕给我。缺的那个枕芯我是在网上买的,送的一对抱枕,我摆在主卧室里了,这主要是考虑到主卧室设计了电视机,有对抱枕看电视比较方便。下图就是那对斯林百兰抱枕在主卧室摆好后的效果图。

最后,我简单介绍下俞施主,福建福清人氏,是我中南大学的校友,此人经常自称为“中南大学第一帅哥”,我搞装修这半年左右一直在他家蹭饭,当然只蹭晚饭。他跟弟妹都是虔诚的基督徒,所以有时也有很多他们的教友在他家吃饭,而吃饭之前他们都要祷告,并且人越多,祷告词越长(就我跟俞施主及弟妹吃饭时我从来没见他祷告过),这种场合我不祷告那些人还不让我吃饭,所以每次只要我说句“感谢主赐给我美食”后,哥就可以吃着喝着看他们祷告了。下图是俞施主的照片,就是我在中南大学内给他拍的,其中一张上过《湖南日报》。

另外,俞施主昨天喜添了一个龙宝宝,我也同步更新为这个龙宝宝的干爹了,下图是我今天拍的龙宝宝,他还没有名字。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

主卧室的抱枕颜色似乎不太搭调。