QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

TUTU的筑巢记 国家地理爱好者的家------杭州19楼首页+太平洋家居网首页

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第2157楼昙昙于2012-06-06 21:18发表的  :
100页了,我也占一楼支持图图!  

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

(202)外文书刊第二次大淘宝

上回因背包装满了,今天哥又去“tytunn”同学那里把他的货全部淘了一次,全部淘回加上回的外文书刊一共花了1000大猛,实在也不算小数了,不过比起原版的价格来说,还是划得来的。

主要淘了几本原版的书籍,一本西方人文史,一本西方艺术史,一本从苏格拉底到萨特及其他的哲学史,一本现代世界形成史,这些所谓冠以“西方”字样的书,好多其实是从双河流域的文明谈起的,一直谈到后现代主义。此外,“tytunn”同学又送了两本家装杂志。下图是今天淘来的几本书:

下图是放进南阳台书报架后的效果图:

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

回 2156楼(tutu1993) 的帖子

TUTU准博士您还好吗?尽管我认识不少硕士、博士、博士导师,有些人绝对是某些领域的专家,但第一次听到有人称呼我“无知的堂客”。我很想知道您的底气在哪里?
称呼你为准博士,是因为按惯例,到今天为止你还没被授予博士学位,没取得博士学历证书。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:回 2156楼(tutu1993) 的帖子

引用第2161楼知更鸟于2012-06-08 06:44发表的 回 2156楼(tutu1993) 的帖子 :
TUTU准博士您还好吗?尽管我认识不少硕士、博士、博士导师,有些人绝对是某些领域的专家,但第一次听到有人称呼我“无知的堂客”。我很想知道您的底气在哪里?
称呼你为准博士,是因为按惯例,到今天为止你还没被授予博士学位,没取得博士学历证书。

哥告诉你哥的底气在哪?或者告诉你:你为什么是个无知的堂客:

这话是你说的吧?“博士太追求完美了!要知道世事完美都是相对的,不完美才是绝对的!”

为什么说这话是这么无知呢?

第一,如果不追求完美,那你就不要搞装修了,那毛胚房本来就是你所说的“不完美”,而且肯定是“绝对”的,这是你无知之处之一;

第二,任何不完美都是追求完美后的结果,否则要什么追求呢,不要追求了嘛!这装修本来就是遗憾的艺术,不完美的地方肯定是有的,但是如果不追求完美的话,这不完美的地方就会越来越多,搞了半天,最后装修倒是追求你说的“绝对的不完美”了,那装修就是为了追求这个?这是你的无知之处之二;

第三,什么叫完美,什么叫不完美?完美或不完美的价值判断标准你解释得清不?或者还有些无知的堂客认为哥什么注重细节,又说成小资等等。你们这些无知的堂客哪里知道什么天地之间的和气,但凡一个细节或者一个音符不对,这天地之间的和气或者一首音乐的调调就完全走样了,你以为哥是注重什么细节或者追求什么完美吗?哥可以告诉你,任何一个设计师在真正的设计面前眼睛里是不进沙子的,这是他们在设计价值观上的底线,这是你的无知之处三了。

你看看你,无知之处还不是一处两处了,哥有说错一句么?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:Re:回 2156楼(tutu1993) 的帖子

面对如此执迷不悟又狂妄的小哥,我无话说了。祝你幸福!
引用第2162楼tutu1993于2012-06-08 08:46发表的 Re:回 2156楼(tutu1993) 的帖子 :

哥告诉你哥的底气在哪?或者告诉你:你为什么是个无知的堂客:

这话是你说的吧?“博士太追求完美了!要知道世事完美都是相对的,不完美才是绝对的!”
.......

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第1997楼袋鼠妈妈于2012-04-23 22:22发表的  :
博士,你比我想象的俊多了。
去年打算介绍给你的Ve,你加了人家从不联系,听说她最近好事近了。

有这么热心的红娘,博士却不懂得珍惜,哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 100楼(tutu1993) 的帖子

100楼,点评空间收纳。

收纳要依据几个原则:
就近,使用频率,使用人。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 93楼(微笑女王) 的帖子

风水的问题,装修设计开始我请了几位朋友看我的设计图,也略懂了皮毛。女王你在93楼提及的消极与积极几条,我家都合理避免了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第2068楼袋鼠妈妈于2012-05-13 20:15发表的  :
主卧室的抱枕颜色似乎不太搭调。
楼主只听得进赞美之词,并且过于盛气凌人.盛气是把双刃剑,正面是自信,反面是伤人.

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第2167楼岛主于2012-06-09 23:14发表的  :

楼主只听得进赞美之词,并且过于盛气凌人.盛气是把双刃剑,正面是自信,反面是伤人.

是吗?