QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2011日记大赛】6万全包--220的连排 : 一一终于有了自己的家:环保 实用 温馨!日

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:6万全包--220的连排 :   一一终于有了自己的家:环保 实用 温

(五疯狂的五一购买主材之旅(瓷砖,地板,橱柜/衣帽间,地暖 ,洁具等)

辛苦了AL,也怪我运气不好,出设计时间却赶上了AL生病住院打吊针,莫怪我们啊,实在是想赶在五一的优惠定主材啊, 所以催你了 罪过罪过,,,,  还好没几天你有活蹦乱跳生龙活虎了 呵呵。

这次五一扫或收货颇丰啊 汇报如下:
橱柜: 东方邦太  赶上他们2000送1000 还有商场的返点。  所以价格合算 返点的就做衣帽间的柜子了。
客厅地面瓷砖: 欧神诺的特价(800×800): 76.5/平米
厨卫墙砖: 马可波罗白色45908 316*450 :69/平米
厨房地砖:冠军 亚光白色 300*300 :110/平米
卫生间墙:马可波罗 仿古CH6258 600*600 : 119/平米
卫生间地:马可波罗仿古CH6013 600*600:99/平米
地暖: 混装: 3W 全包 (英国巴西锅炉 28K)
地板: 誉丰偏BLK仿古浮雕:复合木地板:118/平米
地板有必要多费口舌,因为一直没找到我们跟AL都满意的颜色,所以大家在MKL,WJL转了不少时间,几个大牌子的都没有合适的颜色,其实我自己本人还是环保第一 颜色第二的 ,但是AL还是一直坚持要满意的颜色,所以找呀找呀 找到了这家, 颜色大家都还满意, 唯一我放心不下的就是地板的环保问题了, 厂家拿出来了他们的EO认证书, 像那么回事,LG也还满意, 所以就赶在MKL的最后5分钟返点的时间出手了。
马桶: 奥斯曼的 : 657/ 个。
花洒: 三个: 199+399+799东方家园达尔玛

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:6万全包--220的连排 :   一一终于有了自己的家:环保 实用 温

(六): 抓住五一活动的尾巴搞定卫浴洁具

上周末是五一活动的最后一天了。 我跟LG定完了油烟机,就想着还有几个盆跟龙头还没着落了。 去了KL,实在太贵, 又绕到马王堆比较了箭牌,法恩莎。 刚刚好赶上那个片区停电,热啊, 而且面盆的样品不多, 所以又直接杀到东方家园。算了 不纠结了 直接出手箭牌:
艺术台上盆+龙头(含下水):732
台下盆+龙头单孔含冷热进水管和下水: 546
台下盆+龙头双孔含下水,不含冷热进水管: 556
箭牌送一个好神拖 (呵呵  )

原创值

大四_装修达人

社区居民

上买的地板图片看看  还有花洒的

原创值

装修大学_研究生

你现在定好的东西都不止6W了吧。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

好久没看装修日记了,顶

原创值

大四_装修达人

沙发没抢到。。。支持一下,不过6万全包貌似有点难度吧。。期待,学习。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

6万全包有难度吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

骗子.大骗子.6万美金还差不多............

原创值

大三_装修里手

我也觉得订的东东都 不止6W

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:Re:6万全包--220的连排 :   一一终于有了自己的家:环保 实用

引用第37楼北极星于2011-05-12 15:23发表的 Re:6万全包--220的连排 :   一一终于有了自己的家:环保 实用 温馨!!!(平面图已上,有图有真相) :
骗子.大骗子.6万美金还差不多............

唉, 还是北极星灵泛, 反应过来哒。   哈哈哈哈