QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

哲哲爹家“痛并快乐”的装修历程!(装修一个多月后的装修成果展示!)

原创值

大三_装修里手

随着慢慢进入装修旺季,RH貌似又接了不少单,希望RH在生意日益兴隆的同时,难免会出现忙不过来的情况,这些作为业主我们肯定可以理解的,但是一定要做好沟通和交流工作,同时工程的管理工作该做到的就要做到,一定不要忘了根本,就是施工工程的管理和细节的把握,希望段总能抽出宝贵时间来工地考察,多提意见!

原创值

大三_装修里手

施工过程总会遇到和当初设计有出入的地方,这不次卫的一根主水管让我们犯了难,原来本想着可以往里移动,结果是跟连接上下楼的主水管,动不了,这下我们犯了难,只有赶紧给ZD设计师和彭队求助,两人到了后现场解决问题,ZD后来的提案被采纳,水管单独包起来,和电视背景墙连接在一起,作为电视背景墙效果的一个延伸!希望实际做出来的效果能很棒!

就是这根主水管档了道

就是这根主水管档了道

原创值

大一_装修新生

融和怎么样?希望能透露消息给我,谢谢!祝装修顺利!

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

海龟一族。。错了,深归一族。。。

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

引用第40楼哲哲爹于2011-05-29 19:58发表的 :
   随着慢慢进入装修旺季,RH貌似又接了不少单,希望RH在生意日益兴隆的同时,难免会出现忙不过来的情况,这些作为业主我们肯定可以理解的,但是一定要做好沟通和交流工作,同时工程的管理工作该做到的就要做到,一定不要忘了根本,就是施工工程的管理和细节的把握,希望段总能抽出宝贵时间来工地考察,多提意见!

很好的建议,很实际的监督。一定转达杨总的意见。

原创值

大三_装修里手

呵呵,小陶来了哈,个人觉得我们的工地比起其他的RH工地一些细节的把控不是很好,举个例子,进场这么久了,门,窗的保护膜还没贴上,不管是对门窗的保护还是对RH本身的宣传,其实都是进场就要做的。

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

引用第45楼哲哲爹于2011-05-31 12:04发表的 :
   呵呵,小陶来了哈,个人觉得我们的工地比起其他的RH工地一些细节的把控不是很好,举个例子,进场这么久了,门,窗的保护膜还没贴上,不管是对门窗的保护还是对RH本身的宣传,其实都是进场就要做的。

杨哥 这件事情是这样的,彭队问了老爷子几次的,老爷子说要等砌完墙开完槽做完后再做保护,这样灰少点。呵呵 我们还是按照流程走的,老爷子的意见我们也是很尊重的,所以协商后,还是尊重老爷子的意思来做。

原创值

大一_装修新生

怎么这么久没有更新了呀,期待上PP

原创值

大三_装修里手

今天上午水电验收,各方面都不错,唯一感觉郁闷的是预算严重超支了,真是很郁闷的一件事情。

签合同时明明说明是按照高的预算在走,但是我家其实是按照标准走的水电,怎么会超出那么多呢,希望RH的水电预算应该更接近实际,这样业主心里会舒服点。

原创值

大三_装修里手