QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

wiwi生活团~妈妈宝宝夏季必备-天明珠叮痱霜18g(二团),统计完毕,正式下单订货

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

团 购 品 牌
团 购 时 间
2011-5-20 22:55 至 2011-5-31 22:55
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 0731
团 长 咨 询 QQ:84312008

一团刚截团340支,但是不够分,连我自己的那一份都拿出去先给其他同学了,这次还有不少同学需要继续购买,请需要的同学抓紧机会,此团夏季最后一次组。再组天明珠就是明年的事咯!
另:我自己还要拿一些防蚊液,如有需求的同学也可以一起下单,8.5元一瓶(九福堂蚊怕水香露)

天明珠叮痱霜wiwi连续用了两三年了,因为wiwi是那种超级招蚊子咬的体质,经常到了夏天就被蚊子咬得一身的包,郁闷的是我还是那种疤痕体质,一个豆豆留了疤起码是2-3个月才会慢慢消失,最惨痛的一次经历是几年前的某个夏日夜晚,被蚊子咬了36个包,真的是我被痒醒后,坐在床上一颗颗数的,我边上的某人,一点事都没有,睡得打鼾,人一没睡醒,天气又一热,更加烦躁,直接爬起来发脾气,并且要找个垫背的,死活不准那个打鼾的再继续睡觉,一直陪哒我坐到天亮。   
开始用天明珠是因为三年前夏天,某次给一个年轻妈妈送货,她看我一直在抓痒痒(因为路上又被蚊子咬了),就给了我一支很小很小的药膏,她说这个好用,效果也快,她宝宝就用的这个,她是当时去批发回来的,看我一直在抓,就送了我一支试用。结果,我一用就用了快三年了,基本上每年夏天我都要在家备两支,去年不小心被跳蚤咬了两个包也是靠这个止痒(跳蚤咬的包比蚊子还毒,痒到钻心,而且又大又红几个星期都不消),一样就涂涂,蚊子的包大概涂了几分钟就不痒了,而且很快就消肿,跳蚤的话,几分钟止痒,但是消肿要几天。      
软膏装的,很好携带,口袋里、包里随便装,白色膏体,涂在患处是无色无味的,重要的是它无毒,一般我都是在咿呀,贝贝熊这些婴幼店购买,咿呀打特价的时候是8元一支18g的,零售在12-16之间。   

商品名:天明珠叮痱霜   
零售价:12-16元     
团购价:5元/支   
团费: 1元/ID(购买数量不限)
规格: 18g/支   
保质期:3年   

团购流程:打款——按跟贴格式跟贴说明打款金额及打款方式——站内信报收货地址及电话/收货人 或者 跟贴报名——打款——按跟贴格式跟贴说明打款金额及打款方式——站内信报收货地址及电话/收货人         '   

支付宝账户: (支付宝付款流程:进入支付宝——付款——输入对方支付邮箱——支付数额——确认,备注里要写清团购产品)           

[blockquote][blockquote] [blockquote]25482131@qq.com 陈雯[/blockquote]

[/blockquote]

招商银行帐号:               

特别提醒筒子们,打了款后一定要跟贴说明打款金额及打款方式,不然打款的太多根本没办法统计。            
跟团格式如下:(通过支付宝打款的一定要在支付备注中写明ID及购买的物品)              
型号:         

`   
[/blockquote][blockquote][blockquote] [blockquote]6225 8873 1108 8799  陈雯[/blockquote]

(请保留转账凭证,已便核对)   
数量:         
金额:            
[/blockquote][/blockquote]付款日期:      
付款方式:支付宝或银行(请注明在哪个银行的哪个网点存的)        
提货方式:自提或同城快递(快递费用会标在产品价格那里)
同城快递费: 7元(5kg内),由于全市快递费用涨价   
自提地点:   ,   
1、08论坛全新分货点

分货点工作时间:周二到周日,上午9点30分-下午5点30分,每周一休息。

分货点地址:长沙市雨花区桂花路156号湖南省新轻联工贸发展有限公司宿舍内。

预约提货电话:0731-84312008

公车站点:桂花路口站,107、138、143、160、705、805、809环线、905、906在桂花路口站下,桂花公园对面即到。

2、左岸右岸分货点:   
马王堆路与人民路交汇处左岸b栋0810房(益虫的分货点,电话:84822679

原创值

大四_装修达人

社区居民

啊,第一批已经提货了,俺怎么没收到信息呢?早几天上网站查时只是说快到货了,晕!那我现在可以去08论坛提货点自提了吧。

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第1楼ad21th于2011-05-21 17:55发表的  :
啊,第一批已经提货了,俺怎么没收到信息呢?早几天上网站查时只是说快到货了,晕!那我现在可以去08论坛提货点自提了吧。
请密切关注团购帖子。。。你早就可以去提货了。。

原创值

大四_装修达人

人人为我,我为人人!

社区居民社区明星

我也试试

原创值

大四_装修达人

人人为我,我为人人!

社区居民社区明星

WIWI,我已经打款,请查收!谢谢!

数量:10支天明珠,2支防蚊液
金额:68元         
付款日期: 5月22日      
付款方式:支付宝
提货方式:自提

原创值

大三_装修里手

我就这个团了

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

正好需要

原创值

大三_装修里手

我已经打
数量:5支天明珠  金额:26元      
付款日期: 5月22日      
提货方式:自提

原创值

大三_装修里手

刚在紫薇买了彼特的蜜蜂,不知道好用不。

原创值

大三_装修里手

买2支试试。

数量:2支天明珠  
金额:11元
付款日期: 5月23日   
提货方式:桂花路自提