请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【半包】装修流水账——现代简约风格,海量半个毕业照上传啦~~

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

今天水电、泥工,4个师傅齐上阵哪,好热闹,嘻嘻……
        反倒是封阳台D,那么多天了还没有出现,晕死……

原创值

大三_装修里手

社区居民

真的好多人都是找RH啊,我也快进场了,同步学习哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,黄姐不用着急,要等水电验收之后,工人会通知你送瓷砖的,估计也要那么久啦

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

今天上午,打孔师傅要过来,所以俺10点多这样就过去了。前两天问小区建材店的阿姨,20块一个行不?她说可以。结果我昨天去让她找师傅过来给我打孔的时候,打孔师傅说20块不行,要25。
        既然都是25,我就让陈队帮我找好了~~~
        上图……

设计图改了,所以门洞还得敲一下~~

设计图改了,所以门洞还得敲一下~~

热水管穿上保温服

热水管穿上保温服

再来一层

再来一层

打孔进行时

打孔进行时

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

昨天,封阳台的阿姨跟我说,新到了一些门的款式,可以放婚纱照的,很漂亮,让我过去看一下。我懒懒地说,这两天有空过去看一下。我想了下,主卫不搞隔断了,直接在尚高定个淋浴房好了。主卫门和次卫隔断在品尚定算了。懒得跑来跑去了,好累~~
        今天中午,在小区门口吃了碗粉,没事干。就坐车到她店里看一下。好像也挺好玩的嘛,有创意,嘻嘻~~
       上图看~~

主卫门

主卫门

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

今天一大早,快递公司打电话过来,问我送货地址怎么走。我想,保险箱应该到了吧。好快……估计是我现在住的地方比较难找,他是一路打电话找到这里来的,到了楼下,我说太重了,搬不上去,他说会帮我搬到家里去的。速尔快递的这个小伙子,服务态度很不错,赞一个!
        这个保险箱具体有没有11KG,我也不知道,因为家里没有称,但是抱着挺沉的。
       上图看……

打开外包装

打开外包装

还有一层

还有一层

正面图

正面图

把中间盖子取下

把中间盖子取下

内部结构

内部结构

可以放A4纸

可以放A4纸

锁芯

锁芯

两串钥匙,还送了一支水性笔

两串钥匙,还送了一支水性笔

配的电池,可惜不是松下

配的电池,可惜不是松下

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持支持 学习下 我家也是半包

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家也是向师傅弄的!

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

今天下午,又去了趟南湖(最近,我去南湖的次数可真多呀~~),把嘉天整体衣柜的定金交了。本来是打算等猪头回来,再一起去看下的,但是我担心他们20天的工期太长,会影响我家的装修进度,所以干脆把定金交了算了~~店美女对我说,我做的柜子真是超抵值超抵值的。呵呵,希望如此吧。
        柜子用的是福湘E1级防潮颗粒板。柜体是用18mm浮雕板,背板5mm浮雕板,柜门18mm对花板,书柜18mm对花板,书桌25mm对花板。
        价格如下(按展开面积):

18mm浮雕板     120元/平方
        5mm浮雕板        90元/平方
        18mm对花板(柜门)      220元/平方
        18mm对花板      150 元/平方
        25mm对花板      220元/平方
        抽屉                     80元/个
        不锈钢吧台脚     100元/个(要得不多,没讲价)
        裤架、井字格      150元/个
        镜子(视大小而定)      70-150左右/个
        拉手、铰链、挂杆都是送的哦~~~
        直接跟刘佳美女联系就可以了:15802668257
        她说我太会策价了,她今天接的一个单,背板都要128元/平方。
        嘻嘻……那是别人不了解行情,都说货比三家不吃亏嘛,我比的可不止三家呢~~

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

交完柜子定金,直接坐车到工地。水电已经在布线了~~
        上图……

所谓的横平竖直

所谓的横平竖直