QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【半包】装修流水账——现代简约风格,海量半个毕业照上传啦~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看来,这是陈队的工地,你家的水电师傅和泥工李师傅确实很好。

原创值

大四_装修达人

荆棘鸟装修日记:http://www.my

社区居民

原来是邻居呀,支持一个!

原创值

大三_装修里手

回 28楼(love璇子) 的帖子

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

引用第40楼田舍翁于2011-06-01 10:45发表的  :
看来,这是陈队的工地,你家的水电师傅和泥工李师傅确实很好。

你们家也是他们装的?我也觉得水电不错,泥工李师傅人也很好,嘻嘻……

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

这两天好累,懒得写日志了。
        昨天上午,水电师傅在进行最后的收尾工作,而泥工李师傅也过来了,在进行卫生间回填。

主卫回填中

主卫回填中

次卫回填中

次卫回填中

封好线槽

封好线槽

封好线槽

封好线槽

主卫生间回填中

主卫生间回填中

主卫生间回填中

主卫生间回填中

客餐厅瓷砖

客餐厅瓷砖

客餐厅瓷砖

客餐厅瓷砖

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

昨天,泥工李师傅在给次卧地板找平前,往上面洒了点水,结果楼下上来反映说,水渗到她们下面啦!我上午一到工地,李师傅就跟我说这件事。我过去一看,一条长长的缝出现在我家卧室的对角线上,马上打电话给物业,让人过来看。等了N久,还没有人过来,没有耐心的我直接杀到物业去。工程部的老王没在,把拍的照片给他们领导看。他们说,估计很难搞,老王去也没有用,得让谁谁谁去看。然后他们就给谁谁谁打电话,那个人不知道在忙啥,没办法过来,然后让我下午再过来。(老王回来的时候也说楼下的向他这里反映了这个事情。)
        下午,我打电话给物业,让他们派人过来看。结果来的不是那个谁谁谁,而是老王。他看了之后跟我说了一大堆我听不懂也不想听的道理,我插话,不管是什么原因,现在地面确实开裂了,也向楼下漏水了,问题已经存在了,怎么弄!他说要先确定是不是向楼下漏水了,如果真的漏水了也要看痕迹是否能跟我家的裂缝对的上!而且居然还跟我否认楼下有向他们反映过情况。NND,好像是我故意瞎掰的一样!我吃饱了撑的,没事找事做!气死了!我跟他一起到楼下,结果楼下的没在,俺之后又跑了几遍,还是没有人在家。电梯里遇到清洁工阿姐,当我去敲门时,她告诉我房东带着小孩在楼下玩。我到楼下找,找不到(我不认识楼下的邻居,见到带小孩的就问,是不是x栋x房的,好傻~~ )无功而返时,又遇到清洁工阿姐,她又带我找了一遍,找不到,估计出去了,只好作罢,第二天再来。阿姐说等她回来时,帮我跟她说一声,让她明天上午在家等我,嘻嘻……
        今天过去时,直接到楼下去了,我们一起去了物业。物业又派了老王过来,去楼下查看,结果房间天花板的对角线上,还有淡淡的印痕。无话可说了吧~~又开始跟我讲一大堆废话了!说这种问题很多地方都会存在,并不属于质量问题,比如口碑很好的XXX楼盘、XXX楼盘……听得我都烦了,明明是质量问题,楼上楼下的裂缝都对应上了,居然还想推脱,真是受不了!他说如果真的是质量问题,他们也没有能力解决,得由开发商来处理,他们只是负责管理,只能帮我们把问题反映上去。 再跟他们反映墙面开裂的问题时,还是说不是质量问题!实在无语……豆腐渣工程!!!!!
        我可没有那么多时间等他们,既然他们说不是质量问题了,那好,把这个情况写清楚,以后出现任何问题由他们全权负责!我的装修继续进行,到时候把泥浆水渗到楼下去的话,他们承诺会帮楼下处理好……
        刚才问了一下星石验房的,他们说这个属于一般质量问题,不会对主体造成任何影响。心稍稍安了一下……他们还跟我说其实这个问题处理起来并不麻烦,有种专用的环氧树脂,专门补楼板裂缝的,可是物业就是不想弄,而且听小区的邻居说,他们的办事效率简直是低到不行……我哪有时间跟他们耗啊~~气死我了!

就是这裂缝,长长一条处于对角线位置上

就是这裂缝,长长一条处于对角线位置上

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

今天,封阳台的来装框架了,19号量的尺,今天才给我装,估计觉得我不急,所以一拖再拖。要不是我昨天打电话,非得让他们今天过来,估计还不知道得拖到什么时候呢!
        本来,今天泥工师傅是要给卧室找平的,结果因为上午有点私事要出去处理一下,而下午另一个工地上又有些收尾工作急着催他过去,所以没有办法,我这里只好停工一天。反正我也不急,慢慢来……

振升铝材

振升铝材

振升铝材

振升铝材

铝材横截面

铝材横截面

铝材横截面

铝材横截面

安装进行时

安装进行时

安装进行时

安装进行时

材料为:振升铝材868,双面钢化玻璃4+9+4,带纱窗,价格230/平方,是不是很便宜?之前,我就在小区门口的两家门店问了下价格,都要245-248这样,听老板口气,最多只能谈下几块钱了。在我准备去下定之前,刚好小区群里有个业主说他们家封阳台才230一平方,我惊呼怎么那么便宜,很久以前的事了吧?她说现在正在装~~马上要电话,第二天就去店里考察了一下,老板娘人还是挺实在的,然后直接定下。
        地址电话公布一下,有需要的朋友自己去考察考察。

地址:上海城后面的小巷,(小巷的一边是一家什么医院来的,忘记名字了)尚品门窗。
电话:15211020286
一般都是老板娘在门店里,而老板跟他儿子在外面装门窗。
如果她价格收贵了,直接跟老板娘说,是鑫远.华城的介绍过来就行了。

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

引用第38楼yuwei于2011-05-31 23:07发表的  :
我也打算半包啊,过来学习学习了,RH看样子还是不错的了
他们现在生意可好了~~~我想,08网的功劳也不小,嘻嘻……

原创值

大二_装修学长

学习了,继续加油!

原创值

大二_装修学长

支持 学习