QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]◇◆08老品牌-----吊顶团购召集 小人作祟 团购失败 备案号JC11050006

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

五月,五月,装修的五月!

08TX们都忙碌着,都赶着在这阳春的五月打造着自己的世界,为了家人,为了孩子,为自己,为未来期许着一个美好的新梦想,回到家,关上门,远离尘世的繁杂,喧嚣,感受着自己的另一片天空。

几天前业主群里有位TX问我吊顶是订的什么?我告诉他是跟08宝兰的团,他想要我帮他问下能否继续跟团,我说我试下看看。前天请***的水电施工正好结束,在和王总确认水电验收的事时,提起了能否继续跟团宝兰的事情,结果被王总断然否决了,王总说每次开团都能后续跟团的话,他说开团就没什么意义了。

王总说如果愿意的话,且有一定人气的情况下,这次正好可以和宝兰16周年一起组个人气超值团,但会限制一定的用户数量,他说虽然有厂家的支持,但是自己也是要支付一定的促销费用,所以这次会有一定的用户限制。

好了废话少说,宝兰的介绍也不用我多说了:

看看历来在08组的团:

香颂组的团:http://www.08wojia.com/thread-18 ... eyword=%B1%A6%C0%BC

老刀组的团:http://www.08wojia.com/thread-67 ... eyword=%B1%A6%C0%BC

老麻雀组的团:http://www.08wojia.com/thread-89 ... eyword=%B1%A6%C0%BC     

首先我在这里声明下:

我开这个团主要是延着前人的道路,座在巨人的肩膀上,才让我有信心开这个团。

大家也知道最近08上对团的传言很多,这也让我犹豫了很久。

但是我对08是有信心的,无论前行的道路如何坎坷,大家都需要坚持,不是说只有偏

执狂才能胜利吗!

我自己跟别人的团也很多,基本我家里大部分都是跟08团的,

我对参团的原因是:

第一、我在团里买的东西比我在市场上自己去买的性价比高;

第二、在08团购的东西多少有商家售后的保障;

第三、即使商家不解决问题的时候,还有个投诉渠道,不至于我去和315、工商乃至

法院去扯皮。

温总理说信心就是盏明灯,你对08团没有信心、你对团长没有信心,哪你最好不要来参加别人的团购,酱紫省得两边扯皮。

参团的前提要有个基本的信任,我想如果08不开团购了,到底对谁有好处?对商家,对你自己,还是对后面还想跟团的人,我估计只有其它搞团购的网站最好。

08TX们凡是敌人反对的,我们都要支持,凡是敌人支持的我们都要反对。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

准备组这个团的原因:

一、信任  

在目前这个不可信的世界,从食品到装修,找到个可信的商家好困难,***的王总在08坛漂着的都知道王总对08团友的关注,所以是我愿意开团的原因之一。

二、还是信任  

有次我问王总一个问题:你对08开团的团长有没有听说要回扣的?王总回答其它的商家不是很清楚,但是对所有在08上与***相关开团的团长他绝对不会给回扣,这点也是我很认同王总的地方。

我对团长的回扣理解是,如果商家做这种事,第一是短期行为,第二是如果被发现后,我想无伦是对商家还是团长都是百害而无一利的,从此没那个团长再敢去组你的团。

http://www.08wojia.com/thread-12890-1-1.html

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持!跟进,关注价格

原创值

大三_装修里手

社区居民

有次我问王总一个问题:你对08开团的团长有没有听说要回扣的?王总回答其它的商家不是很清楚,但是对所有在08上与***相关开团的团长他绝对不会给回扣,这点也是我很认同王总的地方。 G>RR67J  
WdltwZ  
我对团长的回扣理解是,如果商家做这种事,第一是短期行为,第二是如果被发现后,我想无伦是对商家还是团长都是百害而无一利的,从此没那个团长再敢去组你的团。 9_f-j}#j_;  
?Wt, Sfz|  
可笑!
傻不傻,大哥拜托动点脑子,都看不下去啦
两个形容:恶心

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 3楼(省心力) 的帖子

楼上的信不信是你的事,不要在这里大放厥词,你看不下去,拜托以后别再来看了。

不要用自己的阴暗来揣测别人。

原创值

大一_装修新生

社区居民

信任,非常信任

原创值

大一_装修新生

我们应该要相信我们的Tx,相信08!支持团长。

原创值

大三_装修里手

看过来,看过来~~

社区居民

咱都要了解了解

原创值

禁止发言

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看,正好要吊顶呢。