QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

长沙的广东宏宇,垃圾中的战斗机

原创值

大二_装修学长

5月13日,装修急着要瓷砖,在马王堆陶瓷城的长沙宏宇那里订了瓷砖,噩梦开始。
选的时候告诉我说是卫生间的墙砖没货,要从广东调货,我觉得可能是碰巧,没有多想答应等三五天。后面发生的一系列事情证明长沙的宏宇经销商就是个十足的骗子和无赖。
5月14日的时候我打电话去催,告诉我说只有厨房的墙砖有,卫生间的墙地砖和厨房的地砖都没货,问我要不要调的货到了一起送,我们家泥工等瓷砖用,所以我坚持马上先送一部分过来,然后15的时候送过来厨房的墙砖。
16的时候打电话告诉我说我们选的墙砖没有配套的地砖,并且货刚刚从广东发出,我和gf请了一天假,跑过去换地砖,万般无奈换了另一款地砖。厨房的地砖也换了。答应把厨房的地砖18号送过来。
18号的时候打电话告诉我说弄错了,配套的地砖其实有,一起发过来了,我很生气,白白浪费我们的时间,不知道他们办事的人怎么办的。
这还不是尽头,19号的时候告诉我墙砖终于发过来,所有的都到齐了,我以为一切ok了,答应我20号送到房子。
20号的上午接到宏宇的电话,告诉我她们又搞错了,原本以为瓷砖是12片一箱的,实际是10片一箱,结果少了三十片,我打电话过去交涉,那姓张的销售毫无道歉之意,只告诉我他们搞错了,需要再从广东调货。又需要三五天,我要求她们赔偿误工费用,宏宇的立马翻脸,说我要就要,不要就退货,期间和姓陈的经理交涉时,直接挂我电话。
我想着时间耽搁不起,和泥工师傅商量,觉得等三天也没事,答应剩下的再等三天,必须送到。
晚上回家在群里说起这个事情,才知道同一楼盘的兄弟也买了宏宇的砖,也被拖了十几天。情况是看砖的时候告诉你说这个砖有货,等你交了钱就说没货了,需要从广东调,那兄弟交了全款,郁闷死了。
23号再打电话过去,说是快到了,我说宏宇你们家就是一皮包公司,那姓张的蛮生气。
24号告诉我说货明天到,我想事情终于要解决了吧。
25号,就是今天,我等了一天没等到说送货,打电话过去告诉我说他们公司货发错了,没发到长沙发到外地去了,我女朋友打电话过去,那姓陈的还好大脾气挂她电话。
我们家砖已经送了三次了,到今天已经快半个月了砖还没送完。
综合看来,长沙宏宇自己没什么库存,客户要点货它就调一点,办事的人无能并且态度恶劣,宏宇公司的管理也是混乱得很,一错再错,实在无法忍受,见过垃圾的商家,没见过这么垃圾的。
血的教训,大家以后别选这个牌子的砖了。
我还没交全款,这事儿宏宇不赔我损失我绝不答应,真垃圾的商家阿

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

建议把门面招牌的图片发上来,。。这样让大家更清楚。。

原创值

大二_装修学长

广东宏宇营销营销中心,长沙卖宏宇瓷砖的就那一家

原创值

大四_装修达人

社区居民

砖还可以,以前老家有亲戚用过。不过这服务就太差了,直接投诉到总公司,取消他们的代理资格。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

这个宏宇是不是XX组那个砖博士那里那个宏宇啊?
听说XX组的品牌出了问题都可以找XX组协调
建议楼主找XX组的人出面协调看看

原创值

大三_装修里手

我来了,好好装修新房。

低调哥来顶你,这样就是垃圾。所以大家买东西要注意。最好是去门面买,其实也贵不了多少。要不去东站买。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我一个人朋友也是买的宏宇的砖,把她气的要死,一个劲的跟我说幸好我没定,宏宇的管理太垃圾了

原创值

大三_装修里手

原创值

大四_装修达人

社区居民

可以找杨爹的吧

原创值

大二_装修学长

谢谢nick版主的提示,后来我去xx组说了这个事情的经过,hy的砖博士把这个事情接了过来,今天把砖送了过来,补偿了一定的费用,感觉砖博士处理问题还是比较诚意和干脆的,这事就算这么结束了吧。
作为一个顾客,尤其是装修的业主,最大的愿望就是买东西的过程是顺利的少一些麻烦,因为装修本来就很累。
说句题外话,装修的过程更加深刻的体会到了我们国家的假货是多么的泛滥和猖狂,商家诚信是多么的缺失,买什么都要提防小心,真累啊。在目前的环境下希望商家能多一些诚信,从长远来看,希望这个国家的体制有所转变,让假和欺骗无处可逃,让我们的后代不要经历我们这一代人这样的纠结,让他们吃什么都是放心的,用什么都是安心的。