QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

纠结的装修,(考察洗碗机,考虑装个洗碗机)

原创值

大三_装修里手

社区居民

了解了瓷砖的利润空间

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

看看看看看看看看

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

原创值

大三_装修里手

悲剧的盼盼门安装

定了20号安装盼盼防盗门,师傅是下午来的,因为我是换门,所以要先拆门,拆门费60元,本来这个费用是可以省下的,叫了收废品的愿意150元收还包拆,可那时只有收废品的老板娘在,老板出去了,拆不下,无奈还是出钱请师傅拆的.不过我家的门真是结实,师傅也拆了2个小时.费了老劲.所以后来他说拆我家的门亏了要我把门做50元退给他.就退给他了.说一句,我家原来的门也是盼盼的子母防盗门,
然后安装了.,安装时要修整上门洞,20元,(后来才知道是门洞上方不平)可是我看到的是他因该没修整到位,就开始装了,把左下门框的门外地板锉了一些,右下门框和门外地板隔了个小块木片,吊了一个陀看垂直,把门调直,就装了,当时我提出了异意,我觉得门装好后和外面地就会右边缝隙宽,师傅说我不懂,说门打了垂直是正的.另外门拆后门洞稀烂的,我相信了师傅.悲剧开始了.
因为一直弄到六点才装好,泥工师傅下班了,只能第二天灌水泥.
下回再说

原创值

大三_装修里手

第二天中午,泥工师傅灌好水泥,修整好。我是下午到的工地,发现門是斜的,门框一面进一面出,我的入户门是在走廊的尽头,门和两面墙不呈正90度。赶紧打盼盼的电话 叫来了安装师傅,争执了很久,中间师傅还拉着我量了旁边几户邻居的防盗门,说又不是做核导弹,总会有些误差,问题是我家左右进出在1CM左右,肉眼看得出,并且量了几户也只发现一户有个2-3毫米的差距,而且都是开发商装的工程门,我这是另外出钱换个好点门,就算别人家有门装得有歪度,并不意味着你就可以装歪一点,争执了很久,我又打盼盼的电话,说现在要改还来得及,今天不整改明天水泥干了门就只能卸掉废了,你们要负全责,他们给师傅打了电话,师傅终于说现在只能把右边敲出来一点,我同意了,师傅拿着木板隔着敲了一会,过来了几毫米,泥工师傅过来说水泥开始结块了,要不就重装,要不就不动了,这时已经6点了,中午灌的水泥应该成成形了,我只好做罢。也不可能真让盼盼重装,他们肯定不干的,另外从视觉上看歪得不象刚才那么明显了,再敲真担心门会松动。这个歪度照片没拍出清晰的。但还有一些其它的小问题,有图有真相。

原创值

大三_装修里手

明显的凹印

明显的凹印

锈印

锈印

地是水平的

地是水平的

门槛左底右高

门槛左底右高

原创值

大三_装修里手

社区居民

路过踩踩,

原创值

大三_装修里手

第一个图,门下框的印子,师傅说地贴了砖就看不出了,我量了一下,贴砖算五公分,只能盖住一部分。第二个图,生锈的印子在门上框,不算很明显。第三个图,水平仪放在地上,水珠在中间,地是平的,但门槛左低右高,说明门装得一边高一边底。还有就是第一天装门时,钥匙站在房里插不进,即不不能从里面反锁。第二天才修好。以上几处小问题,我都没计较了。总之有暇疵的产品和服务。
教训和经验给后来者:
1,最好拆了门,修整了门洞,干两天后再装。我是已经进了水电材料,怕材料丢失,当场拆了又装上新门,拆得边框很烂,装好后一时也无法看出来。
2、最好上午装门,灌水泥.时装门的师傅和泥工师傅都在场,自已也必须在场 ,有问题及时纠正,我是因为下午装的门都很晚了,第二天灌水泥.。我不在,等我发现,已经几个小时了。再叫来安装师傅差不多6小时过去了,修改的余地很小了。

3、不要迷信师傅的话,什么没问题,要看仪器,最好是高科技仪器,这个师傅只一个吊陀。风一大,吹得线都动。刚好我的这个装修公司也没有红外水平仪。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回帖看看瓷砖的利润空间

原创值

大三_装修里手

考察洗碗机,考虑装个洗碗机

这几天做水电。在旺得府看到洗碗机,考虑是不是装个洗碗机,以解脱洗碗之烦恼。如果装的话,厨房就要有洗碗机的进水和下水。考虑ING---
西门子全自动洗碗机SN25E801TI