QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

纠结的装修,(考察洗碗机,考虑装个洗碗机)

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

莫姐早,红外水平仪的话给老段总打个电话就行的,他那里有。有什么事情不能把握了,给我或者老段总打个电话就行。

原创值

大三_装修里手

Re:纠结的装修,(开始贴地砖和做防水)

家里做到防水了,工地上已来了一组汉高的防水材料,一包粉料22公斤,半桶液体包装上为5.5公斤,我家要做40平方左右的防水,按包装上所写每平方用料2.5--3公斤每平方,我算了下40平方需要(按少的算)100公斤材料,可问公司之后答复是40平方防水两组材料(一组27.5公斤,那两组只有55公斤)就够了,这和包装上的推荐使用量相距也太大了。有用过汉高防水的同学来说说自己的经验,这样够了吗。
防水是装修中关键的隐蔽工程,以后出了问题影响巨大,不只影响我自己家还可能连累到邻居,实在是不能放心。所以发此贴求证。
本贴本来是发在装修交流中和大家交流的(见下贴),看了阿鲁和我的二手房的回复,心里放心些了,移回日记。

原创值

大三_装修里手

汉高防水

汉高防水

上面有用量说明

上面有用量说明

原创值

大三_装修里手

[经验交流]对融和公司汉高百得防水的使用量的疑问,有做过汉高防水的来说说经验 楼层直达

mh0731

注册时间2011-04-24 最后登录2011-08-03 发帖115 搜Ta的帖子 精华0 金钱8威望12贡献值117好评度0 访问TA的空间加好友用道具  
级别: 装修小白
发帖115金钱8威望12贡献值117好评度0 只看楼主 更多操作

倒序阅读 复制链接 使用道具   

楼主  发表于: 3小时前 , 编辑
家里做到防水了,工地上已来了一组汉高的防水材料,一包粉料22公斤,半桶液体包装上为5.5公斤,我家要做40平方左右的防水,按包装上所写每平方用料2.5--3公斤每平方,我算了下40平方需要(按少的算)100公斤材料,可问公司之后答复是40平方防水两组材料(一组27.5公斤,那两组只有55公斤)就够了,这和包装上的推荐使用量相距也太大了。有用过汉高防水的同学来说说自己的经验,这样够了吗。 79 L $  
防水是装修中关键的隐蔽工程,以后出了问题影响巨大,不只影响我自己家还可能连累到邻居,实在是不能放心。所以发此贴求证 描述:第一组防水材料

图片:IMG_3541.JPG[删除]

描述:上面有用量说明,可能看不清楚,这在淘宝上都能找到

图片:IMG_3542.JPG[删除]

$lk=" &C  

本帖最近评分记录: 共 条评分

隐藏
收藏 新鲜事
评价结果    共有0人投票  帖子评价

精彩 0

感动 0

搞笑 0

开心 0

愤怒 0

无聊 0

灌水

本周帖子评价之最    更多

最精彩:咨询的TX太多,Nick精力有限,以后每周三集中统一解答,敬请谅解!(已解答 8 位TX提问)  作者:nick
最感动:08论坛装修知识汇总索引贴(一)截至2010年8月13日17:00  作者:nick
最搞笑:【08重生计划之三】改变之投诉篇  作者:论坛管理员
最开心:【8月7日】松堡王国儿童家具,空前绝后最低价,买到就是赚到  作者:灰太翔
最愤怒:关于"劳卡"不得不说是我装修最错误的选择  作者:mao20040107
最无聊:求J&H橱柜定单  作者:小虎妞妞8698
最灌水:金利高陶瓷怎么样?有谁家用过呢?  作者:rose
分享到 淘江湖 新浪 QQ微博 QQ空间 开心 人人 豆瓣 网易微博 百度 鲜果 白社会 飞信 回复 引用 举报  

阿鲁

注册时间2010-04-13 最后登录2011-08-03 发帖1299 搜Ta的帖子 精华0 金钱17威望134贡献值1325好评度753 访问TA的空间加好友用道具  
级别: 装修老口子
发帖1299金钱17威望134贡献值1325好评度753关注Ta
发消息
  留言 只看该作者 沙发  发表于: 2小时前
al ~ iL5+  
        我觉得,防水这个事儿,如果楼主真的需要一个比较安心的数据,我建议你蹲现场看刷。 +ACP_   
    也就刷一天时间基本就刷好了。 ?HeIy"|22  
~JuI@$&'C  
    多刷几遍,终究没有坏处。 我看很多人直接自己刷,或者蹲看,工人刷。 QV85_rE!  
     o_>Z\\  
    真蹲那里去看了,我发现 这些科学的数据,都变得微不足道了。  所以,真的有所顾虑,就蹲守这个环节。  预约好工人的时间,蹲守看刷,那个东西,自己都会刷。。。。。 2sSW;Gr2  

隐藏
家就是家,没有那么多乱七八糟的设计理论在这里堆积。自己喜欢就是硬道理。自己的家里,没有趋言附势的必要。  

回复 引用 新鲜事 举报  

mh0731

注册时间2011-04-24 最后登录2011-08-03 发帖115 搜Ta的帖子 精华0 金钱8威望12贡献值117好评度0 访问TA的空间加好友用道具  
级别: 装修小白
发帖115金钱8威望12贡献值117好评度0 只看该作者 板凳  发表于: 40分钟前 , 编辑
决定蹲守,再试水。  

隐藏 回复 引用 新鲜事 举报  

我的二手房

注册时间2011-06-09 最后登录2011-08-03 发帖278 搜Ta的帖子 精华0 金钱33威望42贡献值315好评度0 访问TA的空间加好友用道具  
级别: 装修半桶水
发帖278金钱33威望42贡献值315好评度0关注Ta
发消息
  留言 只看该作者 地板  发表于: 38分钟前
我也觉得这个东西不放心多刷几边就是,其实二遍已经是双保险了。本来我也准备用汉高,后来看见大家都用多邦也就买了多邦K11  

隐藏

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

呵呵,我是没机会装洗碗机了。。。

加油。。。

原创值

大三_装修里手

由于公司的特殊原因,停工一星期。

原创值

大三_装修里手

淋浴房的石基到了几天了,今天去取了回来,顺便又在万家丽看了看去看了下锁,五金等。
看着时间一天一天溜走,而我家的进度还是象蜗牛样不见进展,心里急啊。

原创值

大二_装修学长

也在考虑洗碗机  我看的是好像是美的的 也是嵌入式的 2000多点  西门子的价格如何?

原创值

大三_装修里手

回 68楼(wueiwu) 的帖子

我现在也准备买美的的,西门子太贵了,可以买两个美的的了

原创值

大三_装修里手

还在停工中,我请的究竟是装修公司还是游击队,公司对项目的管理能力太弱了。