QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

也说说那些为我服务的商家(随装修安装进度更新)

原创值

大三_装修里手

社区居民

背景:本人穷苦的装修小白业主一枚,穷尽所有购得南城靠近湘潭的一处偏远长沙楼盘,潜水于08二群悉心学习,爱了撇,恨JS,极度喜欢只站在消费者角度偏激滴考虑问题。

1 宝兰吊顶
10年底跟的团,选的最便宜的抗刮白一厨一卫套餐。安装师傅是个健谈自信的年轻满哥,从早上一直忙到晚上六点半。该满哥自信是有道理滴,手艺那是没得说,顺带帮我把卫生间的电路也一并整理好了,细心的在每个收口处打上标志性的长颈鹿胶,叮嘱完若干注意事项才让我签字离开。要说小遗憾那就是本人太穷,算上套餐外增加的面积和升级的碳纤维大概有300一平左右。但如果此生还有机会装修第二套房,还是会选择宝兰。

2 德鑫橱柜
10年底跟的洋葱团,选择的最便宜的系列。德鑫的妹妹声音甜美也有礼貌,量房的小伙子也很主动。上门安装的是一个石门师傅,话不多但是很专心细致。从早晨忙到下午四五点完工才离开。唯一的遗憾是送货的师傅忘记把抽奖所得的挂件一并送来(合同上有标明),下次有时间我会去德鑫门店领取滴,08的福利不能丢。装完之后看到投诉版一大堆的德鑫投诉,直冒汗。话说俺女友的姐姐家的德鑫安装就框瓢了,据说U字型的橱柜每一个边都不一样高。

3 普乐美水槽
今年早些时候跟的12团。最先自提了地漏,然后提了盆体送去德鑫,最后才约时间上门安装。普乐美的仓库比较隐蔽,呵呵同学们如果第一次去可能得找找。上门安装的是一身运动装的一帅哥,带着工牌,态度很好很麻利的帮我安装完成,叮嘱完注意事项,帮我把龙头用包装袋保护好,然后主动开车载我回家,我对他们印象极好。

4 立升净水
安装帅哥上门安装之后贴了注意事项在我家橱柜上,并且仔细讲解了这个高科技东东的使用注意事项。记得论坛上有同学提起过的,貌似立升的装备却用的不一定是立升的活性炭,我仔细咨询了此帅哥,得到的答复是现在所有的立升已经用了自家的活性炭了,叫我放心。

5 尚高卫浴
跟的广仔团。上门安装的是两个常德帅哥。手脚之麻利速度之快让我还没有反应过来他们就准备撤了。遗憾的是要是我当时想起移门的位置,多叮嘱一句稍微往左边装几公分就好了。套餐中的一个几件套两位帅哥也帮我送到,只是当时还未确定马桶的位置就没有叫他们一并安装了。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

感谢楼主对08团的信任!

原创值

大四_装修达人

社区居民

都是好评啊,不错

原创值

大三_装修里手

社区居民

6 箭牌卫浴
跟的某大型网站的团购,趁着马王堆箭牌卫浴新店开业的时候去的,购得小便池一套以及特价马桶一个。箭牌的售后我只能用极度失望来形容。小便池从四月底开始到现在也没有安装上,一会儿搞错型号要我换货,一会儿冲洗阀没有到货,一会儿去水没有一同送来……箭牌售后一次一次的放鸽子,接电话的客服人员说回电话就回就回就不回,接线生和安装师傅的协调一次次框瓢,我都基本上已经麻木,只求快些解决问题就好。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

楼主家里用小便池

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第4楼广仔于2011-06-07 14:48发表的  :
楼主家里用小便池   

嘿嘿,欢迎穿蓝色卫衣滴广仔来我家上小号