QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

文文妈再战江湖,将美式美家进行到底!—P37:我毕业,我骄傲!(超级毕业照!!)

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第159楼阿鲁于2011-08-17 16:34发表的  :
地板这个方向就对了。

衣帽间,白色是可以的。但是要做成如图的木线款式,我觉得十分的没有必要。 我们的衣帽间没有足够的视觉距离来欣赏到这样的效果。小小的空间里,眼睛都快帖到衣柜里了。未能观赏到效果,做了也是浪费 资金 和 材料。
你那是样板房的柜子,里边没有几样东西,就是让你看柜子效果,错觉来吸引你。
如若现实生活,这个柜子就不再是这么休闲咯。而是满满填一堆 - - - - -- - -  
.......
近来被打击得太多了,难得获得大师的首肯,不容易啊~
木线我肯定用最简单的方式,成本也摆在这儿不是!

原创值

大二_装修学长

文文妈童鞋,你家水电了吧。快去看我家竣工图!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第161楼topcom001于2011-08-19 11:19发表的  :
文文妈童鞋,你家水电了吧。快去看我家竣工图!

号召广大装友向你学习,我是错过了,这个悔呀!

原创值

大二_装修学长

文文妈  你们家用了热循环系统没? 不想装小厨宝  有好的解决办法没

原创值

大三_装修里手

寻找家的感觉

文文妈   千万别拉下东西哦 一定得发完整哦  正好你差不多搞完装修的时候  我就开始了  好学习啊 呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

风管机还得从去年冬天参加观光团说起。
       累计,我就参加了这么一次观光团,滚地雷和灰太翔,两个大男人,不厌其烦地调研了解和操持,自己练就了一身功夫,自家装得完美无缺,还给08群友们无私奉献了宝贵经验,难得啊!他们家的夫人们,平时怕是不用管事,只需美容、购物、休闲了吧,多磨的幸福啊~
       事情有这么多,文文爸没空管,也只有我霸蛮上了,怕出错,怕筐瓢,只有下功夫落。
       滚地雷家见识了风管机,灰太翔家见识了电地暖,基本上确定了我们家的采暖方案的技术模式,但品牌选择,我还是绕了一个大圈子,将市面上的品牌通通考察对比了一番。
       结果呢,再一次证明,站在巨人的肩膀上吧,你更能接近天空~
       风管机是埋在吊顶内的,不能出问题,质量一定要好,从大金、格力、美的一路看下来,选了居中的格力,便在小区周边的门店主动送上门。价格一分没得谈,还遇上缺货...在紧急时刻求助滚地雷,通过他提供的QQ号码联系上了享家暖通的老板阿琉,他的邻居。
       这回,我是享受了超级VIP待遇,前一天在QQ上弱弱地问了一句,第二天老板亲自上门服务,商定安装方案;第三天中午我到工地时,四五个师傅已经忙开了,我还一分钱没付呢~
       最终的结果是满意,设计、工艺、价格,都超过了我的期望,看图吧~

做事麻利的小师傅:

空调外机被安置在卫生间窗户外:

冷凝水管入墙:

装好了:

原创值

大四_装修达人

社区居民

为了选到合适的家具,文妈携小文亲赴杭州考察,收获嘛,当然是大大的,沙发、和家具风格基本确定。
阿鲁大师也没闲着,如约完成了瓷砖拼花图,还奉送咱家楼下一景,没想到大忙人还有这般闲情雅致呢~

瓷砖来自小店,总价8500,按如下帖法,应该不输大牌吧:
nEO_IMG_IMG_2187 拷贝.jpg

原创值

大三_装修里手

不见主人来。  
  暴露了 AL  在等你。

原创值

大四_装修达人

社区居民

还送一张  风景画。
我也去要一张去。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我回来了~
艰巨的装修任务,一旦鸣锣开炮,就进入快车道,容不得太多犹豫。可偏偏我又是慢热的人,可委屈了AL大师和张工头。
一方面,我不急不慢游历东土考察家具,另一方面施工现场如火如荼。也算得上是厚积薄发,两周以内将悬而未决的事项一一落妥,9月份,我想应该可以闲逛了吧~
1、让我纠结许久的家具和沙发,在亲赴东土(沪杭)取经后,貌似都已经有眉目(HH&淘宝圣奇尼),少量仍需本地定制;
2、厨房电器久未等到团在苏宁拿下(老板);
3、洁具龙头敲定科勒+摩恩
4、实木门胚无奈放弃黎托工厂,另寻商家
以上涉及的细节和故事,且听我慢慢道来吧~