QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

望闻问切查,教您识别“大亚基材”(不断更新查询结果)

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

→标题:欧派橱柜用的大亚基材,但是欧派衣柜是不是也是使用大亚刨花板呢?

谢谢
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
管理员回复:欧派衣柜已使用大亚刨花板,欧派橱柜近期将与大亚达成合作协议,感谢你对大亚板材的关注。

原创值

装修大学_博士生

→标题:金牌橱柜板材

请问:金牌橱柜是使用大亚刨花板吗?是E0还是E1级?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
管理员回复:金牌橱柜没有使用大亚板材,请消费者注意,以免上当受骗,感谢你对大亚板材的关注。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

雷帝。。。辛苦

原创值

大一_装修新生

确实问商家索要大亚授权书是最靠得住的,大众客户都不知道分辨板材好坏.
"闻"  "查"感觉是最靠谱的,感谢楼主经验

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主辛苦了,好帖,

原创值

装修大学_博士生

→标题:伊百丽衣柜柜体和背板是否使用的大亚基材?E1还是E0

2011-6-11 15:16:30   产品咨询

伊百丽衣柜柜体和背板是否使用的大亚基材?E1还是E0
管理员回复:伊百丽衣柜没有使用大亚板材,感谢你对大亚板材的关注。

原创值

装修大学_博士生

→标题:请问德维尔整体衣柜,是用的大亚基材吗?

2011-6-8 21:55:12   产品咨询

请问德维尔整体衣柜,是用的大亚基材吗? 1、是全部采用,还是部分采用? 2、用的是E几的基材?用的是18的还是25的? 3、用量大不大?
管理员回复:德维尔整体衣柜没有使用大亚板材,感谢你对大亚板材的关注。

原创值

装修大学_博士生

→标题:请问城市爱迪整体衣柜是用贵公司板材吗?另外同环保级别的刨花板与中密度板

→标题:请问城市爱迪整体衣柜是用贵公司板材吗?另外同环保级别的刨花板与中密度板哪个贵一些?谢谢回复

管理员回复:城市爱迪整体衣柜是城市之窗家具的分厂,城市之窗家具全部采用大亚板材。一般来说,同环保级别的中密度板要比刨花板价格上高一些。感谢你对大亚板材的关注。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 17楼(girlady) 的帖子

回家采用望闻问切的方法试一试!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

好贴,,,,,,,,不是一般人啊