QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

08论坛的认证商家——“凯达五金”,是谁把你捧上了天?(商家已就有关问题做出答复)

原创值

大三_装修里手

信任是多么重要的事
一旦失去多么可惜

原创值

大二_装修学长

Nick,Log及各位版主。

借此楼发个帖,首先感谢08论坛对我们网友推荐商家的大力支持。
        作为商家我谈下个人看法,供各位版主和网友参考。因为【网友推荐商家】是由网友发帖,所以我们商家没有修改的权限。而08论坛作为实效性极强的专业论坛,确实存在着部分网友装修完毕后积极性不高的问题。以本人在【网友推荐商家】的帖子为例,发帖的王先生是位人民警察,工作比较忙。今年西蒙的多功能五孔插座数次涨价,小店也由带底盒135元上调为带底盒138元。3元钱在整单开关里时常作为尾数就被抹掉了,但如果客户只买地插不购买其他产品,那这3元就是主要利润。之前的价格带底盒135元已经不能维持(现在淘宝商城价格是129+运费+底盒费用),这3元钱的价差,我必须联系王先生修改。将心比心,网友毕竟不是义务的,有时候工作比较忙,他觉得3元钱事不大就没放在心上。而同样的有时候商家有一些促销活动,价格非常优惠,也因为不能修改而与08的朋友擦身而过。
       NICK,LOG两位版主能不能考虑下【网友推荐商家】一楼由网友发推荐帖,介绍商家;二楼交由商家发布商品图片,资料和价格。当然价格首先必须交由版主备案,修改的话必须审核,没通过审核帖子会消失。这样既可以提高价格的及时性,又可以保证08论坛的监管,网友们还可以看到最新的促销信息。

原创值

大四_装修达人

社区居民

刚从凯达回来,这是第二次在那边买东西了,买的东西都不多,但是老板很热情。中午买了几个地漏和一个三通,都是按08价买的,结账的时候年纪大的女老板还向那个年纪小点的女老板(.....主要是不知道她们是什么关系,只能这么称呼了)确认了价格,发现记错了价格,多收了我2元,马上就又找给了我2元。
   凯达的价格好像是有3种的,一种是市价,一种是淘宝价,还有一种就是我们最优惠的08价了,大家买东西结账的时候最后确认下,有时候老板记混了也不一定哦:)

原创值

大三_装修里手

回 楼主(nick) 的帖子

支持nick主持公道!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看来,今年是论坛的打击奸商年。
好象投诉的好多。
可能是林子大了什么鸟都有。

原创值

大三_装修里手

超人前几天发的一篇关于凯达五金的交流贴,引起了众多版主和达人的关注。超人的老爹还批评过超人:“差不多就得了,干嘛小题大做,毕竟河西的五金店他们家还算不错的。”听了他的话,我也为自己是因为是非而被人关注觉得不安,总不是什么关荣的事情吧。希望事情赶快过去。今天看到朱老板在我的原帖和这篇帖子里的留言,觉得他还是个敢于面对问题、解决问题的商家。但后来发现跟凯达有关的2件事情居然还连累到nick版主被扔砖,就觉得太糟糕了。在此,超人感谢nick版主以及其他版主和达人们的关心,也向给各位造成的困扰表示抱歉。
  对于朱老板的留言,超人想做以下答复,所说之言不带个人情感色彩,为客观事实描述。第一:老板娘从楼上搬下来的拉篮箱子,放到地上,超人的老爹看也不看,搬起来就准备往车上走。老板娘并未主动提示半句:“这个是别人买去,发现安装不了的,你愿不愿意要?”即老板娘并未主动告知商品存在有瑕疵的风险。如果不是超人多事,要打开看下,就稀里糊涂地搬回去了。
  第二:超人打开纸箱,发现塑料袋混乱,包装破损,提出是否被安装和使用过的质疑,老板娘才说是别人家买去发现装不下,回来换了一个450的过去。我想问大家:450和690的区别是不是用肉眼看不出,一定要实地安装才能发现?(关于是都安装过的问题,在下文中讨论)
  第三:朱老板留言:“拉篮确实是星沙一位群友因尺寸不对换回来的,星沙群友应该是拆开塑料包装对比了一下尺寸,不对就没有装,放在她新房有几天,可能落了一些灰尘,我们退回以后也没有检查:”我想问朱老板2个问题:1.沙粒和灰尘是因为存放而落下的,那么轨道上的众多划痕是怎么来的??2.你们对于别人退回来的货物都没有检查是否破损,配件是否齐全,是否影响你的第二次销售,就把它第二次销售给我,我、、、、、、
  第四:超人提出包装袋明显是被人开封的时候扯破的,老板的姐姐说:“包装袋一般都是破的呢。”但老板娘从楼上搬下的第二箱货里面,轨道、螺丝等配件的包装袋都是完好的啊~~这又该如何解释她的话?我从这里总结出2点事实:1.店里有好的存货,但老板娘想先处理掉不好的。能处理掉就处理掉了,搞不了再说;2.在被揭穿之后,老板的姐姐还在做最后的狡辩。
  其实你给的东西不好,别人肯定不会要,你还是要跑到楼上去搬第二趟,何必多费那么多力气呢??

原创值

大四_装修达人

社区居民

NICK是个负责的充满热情的好版主!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好商家需要长期的监督!希望08商家记住 捧的越高,摔的也越重!
真要有再次愚弄广大08团友的行为。。那就。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

这就是信任的后果,在中国就是这个样,我是彻底失望了。最近我也在凯达买了五金,感觉东西还可以。但是,也有不满意的地方,最主要是那个太空铝的毛巾架,松松夸夸的,有明显的碰撞的痕迹,那天我没要求老板送货,主要是老板忙,人家辛苦,路上也一路顺利,我相信不是路上磕碰掉的,主要是那些杆子没拧紧,摩擦掉了。而且老板娘说的实心的杆,我拆开看了,实际是空心的。铰链还可以,这是后来走了楼下许多的建材店比较出来的结果(质量和性价比就是别计较出来的),但是很明显没有顶固的好(一分钱一分货)。老板娘推荐樱花,说就一个价钱的区别,很明显是误导我了。我都不想说的,看到这么多说的,就说一句。心里话,老板还可以吧!

原创值

大三_装修里手

社区居民

为什么有那么多商家不珍惜自己的信誉和口碑呢?