QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]实在的橱柜和价格实惠的老板牌厨房电器开团了---已开团,召集结束

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

橱柜的是家装过程中必不可少的一个项目,举目长沙橱柜市场,大小品牌应有尽有,各类环保概念层出不穷,然而要品牌、要概念,就需要支出更多的“米米”;做为“工薪”阶层,买房实属不宜,装修再一味追求档次、品牌、概念,我的“米米”就会成为“流水”倾泻而出;为了捂紧口袋、合理分配装修费用,我开始了对橱柜的了解,橱柜主要由柜体(地柜和吊柜)、台面、门板、五金、等组成,
其中台面有人造石、大理石等材质,而大理石因是天然石,具有幅射,人造石因添加的化学成份不同,又分为亚克力、复合亚克力、石英石(也有叫金刚石)等太多、太多的种类,但不管种类多少,环保、耐用、抗冲击是做橱柜台面必须要有的特性。
作为橱柜的柜体和横门,多为密度板、实木板制作,密度板因是用刨花和胶压制而成,其甲醛含量是否达标成为了人们关注的焦点。而实木板相对来说要安全些。五金材料因是柜体的连接件,其耐用是关键。
为做好我们的装修、提高我们的生活质量、保护我们的身体尽可能的少受到不必要的伤害,同时还要坚持节约、再节约的原则。我接触了一家橱柜制造厂家,经过现场考察、多次与老板沟通,以我们08团在装修市场团购的声誉,橱柜厂家愿意拿出诚意,以品牌橱柜的材质、低于品牌的价格,提供08团的团购,其标准配置为:
1    门  板 :上海赛雅(烤漆、UV、精钢、饰面板)或上海坤迈原木门,有现代、欧式、简约等各种款式选择
2    柜身板 : 18mm厚吉林森工 (露水河)实木颗粒双饰面板,白色或浅灰色
3    台  面:广州生美石英石和美国杜邦可丽耐人造石
4    封边胶 :美国国民淀粉环保高温热溶胶(淀粉原料+进口大型机械封边机热压封边)
5    封边带: 台湾优胜EUSON环保封边带
6    铰   链: 台湾产顶固铰链(若需更换海蒂诗铰链需每付增加10元成本费用)
7    踢脚板: 100 mm PVC踢脚板,灰色条纹
8   地   脚:100mm-140mm可调节塑料地脚
9  拉    手: 标配拉手(若团员需更换接手,将根据市价需增加成本费用,也可由团员自己在橱柜安装时提供,商家退还标配接手费用)
10:其 他:见光面和煤气包管免费赠送

原创值

大四_装修达人

社区居民

老板厨房电器全线产品开团,价格正在商榷中

原创值

大四_装修达人

社区居民

占楼 发资料

原创值

大四_装修达人

社区居民