QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

汤臣倍健药店货源第5团(瓶盖有防伪,可官网查询)

原创值

大四_装修达人

团 购 品 牌
团 购 时 间
2011-6-20 08:19 至 2011-7-20 08:19
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

非常感谢这段时间一如继往支持小翼的朋友,就算我不在线,依然有人继续团购。小翼累了,想休息一段时间。所以以后小翼24小时在线,你们随时可以咨询和骚扰。谢谢大家!

小翼统计了一下,有200多个新老顾客。老顾客下次来买保健品,假如你们的地址在未变的情况下,不需要给我地址,告诉我订单和名字就行哦。我发货时会和你们核对一下地址。每一位来这里购买保健品的顾客,我都会记录好您的快递信息,以方便以后长期团购。

跟团须知:
                            1、团费2元 未满300元,补快递费5元。  
                             2 、满300包邮 满500送赠品50颗装1瓶 。(赠品有维生素C、B族、螺旋藻、钙加D、女士多维)赠品女士多维30片每瓶,其他的都是50片。

3、打款方式:户名都是冀文君 支付宝:jiwenjun871221@qq.com (只支持及时到账的那种)
工商银行:622202 1901007566332   建设银行:6227  0029  2207  0443  193  (工行建行可以网上直接转账我能及时查询)
                            4、报名打款后,给团长快递地址。小翼tel:15576689360 QQ307816060(加好友,方便长期团购
小翼的错误:

最近发现由于我没有及时告诉筒子快递单号,导致筒子非常急迫且无奈。我诚心给大家道歉,前段时间太忙了,真的不是故意的。对不起,希望您能谅解!

我也吸取了教训。以后每发一个快递,就把快递单号贴在团购贴里面。收货名字对应快递单号。大家对公布真实的姓名有没意见没?没有的话我就这么实施了。

特需事项:由于2008我的家不能长期进行团购,上一团和下一团之间要有5天的间隔。这5天需要汤臣倍健的筒子们请直接QQ307816060联系团长,药店货源,不会断货的,随时可团。

臣倍健一如既往,谢谢大家的支持。话不多说,继续好团。
新款包装的汤臣倍健保健品可以在官网查询真伪,瓶盖有防伪标签。刮开编码就能在官网查询。(基本都是新包装,个别厂家没跟新包装的除外)
汤臣倍健官网网站:http://www.by-health.com/Product/
查询方法:1、官网查询
                  2、电话查询,查询电话号码:800-820-3818。打这个电话按提示输入刮开涂层的号码即可查询。 注意:不管是官网查询,还是电话查询,只能查询一次。查询出来结果后,第二次查询就会显示这个保健品在莫时莫刻查询过。
包邮的筒子打款即可发货,不用等截团。打款的会在次日发货,缺货情况除外.
快递时间一般是3-4天,请筒子耐心等待一下。同城串货被查会罚款,一二三团的顾客都晓得这个事情。是异地串货,请大家耐心等候一下。还有这个团购希望大家不要太伸张出去,以保证这样的团购长期下去。  
第一团:
http://www.08wojia.com/thread-11597-1-1.html   

第二团:http://www.08wojia.com/thread-12084-1-1.html   
第三团:http://www.08wojia.com/thread-12423-1-1.html&page=1
第四团:http://www.08wojia.com/thread-12998-1-1.html

价格明细比较全面了、药店拿货基本很全、您需要且图上没有的东西可以咨询我。

以往团购客户好评,大家可放心购买。

原创值

大四_装修达人

请问小月需要哪些保健品呢?报名上面没看到
打款了告诉我地址

原创值

大四_装修达人

请报名的筒子打款了告诉我地址。

原创值

大四_装修达人

原创值

大四_装修达人

原创值

大四_装修达人

原创值

大四_装修达人

请报名的打款哦

原创值

大四_装修达人

有一个打款了的筒子,貌似没报名。

原创值

大四_装修达人

原创值

大四_装修达人

早上好啊
有需求的可以报名哦