QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

“绯闻”多多的德鑫橱柜,你所谓的E0板材似乎自相矛盾

原创值

装修大学_研究生

社区居民

事实是那个声称处理好了的投诉贴,现在也没有标上已处理
哎,不知道容忍的底线在哪里,这样的牌子还要继续团购吗

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

期待后续的商家能正确对待 少忽悠客户
也请大家多武装自己  购买东西时都对比一下
不是每次人多的团购 就是好品牌  
也希望当团长的 真正的负责起来

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

如果我没记错的话,德鑫应该是一共团过两次。

第一次团完以后,确实也没什么投诉。口碑一直还好。我印象里有一次投诉,说送到家里的是旧货。结果当时德鑫的长沙地区总经理李浩,把所有的部门经理都喊到了业主的家里,现场开会。处理得很好,业主也蛮满意的。

所以开第二次团的时候,应者如云,参团的人还是蛮多。
结果第二次团完以后,投诉不断。真的是没有想到的事情。不知道这跟长沙地区总经理李浩离开德鑫是否有关系。不过一个大牌的企业,总经理走了就下滑得这么快?真的无法理解。

象这样的品牌,如此之多的投诉,如果不能好好处理的话,要在08开第三次团,我估计会被口水淹没。

原创值

大三_装修里手

希望德鑫高度重视,尽快处理投诉,不要让消费者失望,要知道消费者的广告效应远远高于其他形式。做品牌就要有品牌人的素质,要想让自己的产品在竞争中立于不败之地,始终要把消费者的利益放在第一位,只有实现了商家与消费者的双嬴,企业才会有持续的生命力。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不要吓我啊!!!我团的就是德鑫和普罗米,怎么运气这么好呢?同时被大家质疑,5555555555555德鑫啊,你争点气吧!希望尽早给我们一答复,不然我要选择退订单了。。

原创值

大三_装修里手

我是团购前一天去的德鑫,进去了导购根本没时间搭理俺,随便敷衍了几句,到二楼衣柜也是一问三不知,对我说“你明天来吧,明天团购”汗~~~还好及时刹车没下定

原创值

大四_装修达人

HOHO~~商家被大量定单打得措手不及吧,为了完成定单量,以为咱08群众行外人。

一心赚钱钱去了吧  

原创值

大二_装修学长

我觉得做任何事都要踏踏实实做出来的,
靠夸大宣传或者前期好口碑就能长久下走去么,这是不实际的,
忽略了产品质量,一再出现问题,再好的企业也会垮掉,

------------------------------------飘过。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家的德鑫厨柜已经安装好了,做工方面确实不够精致,这点在店面上看样品就可以看得出来,自己也有责任啊!气味确实也有点大,直到今天其中装下水的那个柜子尤其气味明显,可能跟下面垫的那张锡泊纸有很大的关系,不过对他们的服务态度,我还是给予肯定的,从师傅到谭总,态度都不错!有扇柜门没装齐,我致电给谭总后,第二天就来帮我调整了,并且谭总也亲自上门查看了。柜子从安装起到现在一直是敞开来的,决定到时买点测甲醛的纸来测一测。
    看了雷帝的贴子,我也心存疑问,“少量使用大亚板材“,可是我们08团购的量应该不算很小吧,我家里的柜体到底是不是大亚基材,还有待证实!
    另外有点疑问,如果德鑫的负责人能看到请回答我,垫整板的板子和柜体板是一样的吗?