QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

6.18          集成吊顶考察汇报帖

原创值

装修大学_研究生

社区居民

飞利浦节能灯是浙江阳光生产的,现在很多名牌都是贴牌的,有的甚至自己一点固定资产都没有,办公室都是租的,只做牌子与营销,产品完全代加工(比如广东的灶具、油烟机大多在浙江嵊州贴牌的)。我以前呆过的单位也是为某世界品牌最大产品供应商,所以员工看到中央电视台的广告宣传都笑了。

原创值

大二_装修学长

建材行业 说吹了 大多 没有什么技术含量     前天 看报道说  中国的牛奶标准是全世界最低的 哈    牛奶行业如此,你说建材行业呢   自己多看多比较   最适合的 才是最好的  我只能买吉利 我就不会硬要买宝马。吊顶行业 更是没有品牌  听说只有5年

原创值

大三_装修里手

16号开始的家博会,你是不是去家博会考察的呀?  长沙还有其他几个不错的牌子怎么没看见有介绍呢,像美莱、友邦。 还有,吊顶的扣板怎么一个也没看见介绍呢,就只看见电器了,希望相关的信息能完整些,才能给网友们更多的帮助,谢谢!

原创值

大四_装修达人

装修准备时!~

社区居民

呵呵,楼上的兄弟,我重新编辑一下,不讨论这个事情哒。

原创值

大三_装修里手

回 43楼(壮壮sir) 的帖子

回43楼的兄弟:
        家博会我去了,门口都是一圈家装公司,那天还正好看见俩家装公司打群架的,一个绿衣服,一个蓝衣服的,听说绿衣服的是百度,蓝衣服的是炎黄,这个是听人说的,不确定是不是这两家打架。

吊顶也看到了好几个牌子,大的小的都有,像美莱、宝兰等展位都还比较大的,还有那个小的,什么新飞、1+X等等小牌子也有,都在进门都左边那个角落里面,靠近西门的地方,不晓得你有没有逛到那边去看,反正我是看到了好多吊顶的。

也就是因为去家博会看了,学习了一下,所以才觉得吊顶不应该只介绍电器,扣板也有好多种类啊,什么阳极氧化、覆膜、滚涂等等,这个是那天学习的,我想,这些也不是每个人都懂的吧,所以我希望楼主也能介绍一下这方面的知识,并不是你说的站着说话不腰疼。

我是很赞同楼主这种活动的,为大家服务,当然希望能够全面,能够看到我想看到的知识,扣板这个东西到底像不像你所说的那个没技术含量不是你说了算的,为什么有的板子两三年就生锈,气泡、掉漆?有的十几二十年都品质如一?这个都需要专业懂行的教我们选择,所以,我还是希望下次楼主搞吊顶专题的时候能把扣板这块也做一下,毕竟,只有电器能叫吊顶么?

原创值

大四_装修达人

装修准备时!~

社区居民

⊙﹏⊙b汗,楼上的不好意思,我刚突然记起来,家博会看到宝兰与***在一起,宝兰有个美女还跟我打了招呼,因为考察那天去过他们店,面熟。

呵呵,我再不参与这个讨论哒
刚是没事做,吃饱哒撑着。。。。
言多必失、言多必失!

原创值

大一_装修新生

我们应该常备着扇子,时刻保持冷

号召帖里面不是还有楚楚吊顶西铝吊顶等品牌吗?怎么没有一起考察呢?我今天特意去了一趟万家丽,原来的德莱宝已经改成了一个长沙的品牌“德爵”,长沙已经没有德莱宝这个品牌了,楚楚吊顶号称高端吊顶第一品牌,行业前三甲,西铝称自己用材全部采用西南航空铝。希望楼主能对楚楚吊顶西铝做一个详细了解的考察,方便论坛里的同学们参考购买。

原创值

大三_装修里手

怎么不见顶旺的比较贴?

原创值

大三_装修里手

哈 这个帖子换内容了啊,上次还在里面喷了几口水呢,踩踩,留个纪念

原创值

大三_装修里手

社区居民

看得我头晕