QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]我想说的:商业化是08的唯一选择

原创值

大三_装修里手

社区居民

但我喜欢08独特的地方是业主可以组团,这是和其他网站不同之处,这个社会只有不同,有特点才能在同行业脱颖而出并立于不败之地,且受到欢迎。也恰恰是这种参与感,让很多业主第一次做起了团长兴致勃勃参与进来,其他想做也许没时间做,也许没能力做的业主们新奇期待,来了下次还想来网站看看:今天又有谁做了新团长,砍价又有什么新奇招,商家又有什么新优惠••••••我觉得这是团购网站将来发展的新趋势和方向,而08已经做了两年了。
这一切要想平衡中和,能平和的包容各种声音,意见,不满,委屈,海量包容后还能健康发展的,没有商业化的管理和盈利,是很难做到的。这不是慈善事业,更何况现在慈善事业也需要模式化的管理。很久没来08了,谈点个人观点,大家要拍轻点拍哈,别人生攻击就行~~~~
希望08越走越好,越走越远。

原创值

大一_装修新生

支持密码,石头,12,倦,08商业化对于我们来说没有影响到我们什么,请问又有几个团购网站能像08一样为业主着想,团购也是自愿,如果你认为从中没有实惠相信你也不会参加08团购!

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持08适当的商业化能够给大家带来更多的便利相信大家都会认可。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

业主组团  是08网站的特色 我组过一次团 能成功 第一是08网站把关了价格 有版主很热心的提供了商家底价 毕竟术有专攻 这样才会让业主得到真正的实惠  第二 业主组团  售后有网站支持  曾今和版主Nick讨论过  08要有特色  特色是生存之本  服务是发展之根 公司化 商业化是必经之路  要不费用的产生怎么解决 资金的投入怎么解决 怎么走 不必操之过急  08能火  可能是无为而治的结果 大概马化腾的发展也如此  我觉得 现在08的问题让他在发展中解决最好 不必大动干戈  大刀阔斧 08还禁不起折腾 他只有2岁

原创值

大三_装修里手

社区居民

其实是应该建立专业的团队,有资金才能更专业。商业化是这个时代的特征吧,又不是什么职能部门,上面有资金拨下来。该怎么办就怎么办,核心团队是应该考虑这个问题,08的特色是区域性,还有自由组团,最最重要的是团后的投诉及处理。

原创值

大三_装修里手

是不是可以要团购了的商家赞助一点咯,不赞助的商家是不是太小气了

原创值

大二_装修学长

我觉得应该是08和JS双赢就好了,,商业不商业就要看怎么去操作了。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

到底VC是什么啊,真没一个人能清楚的解释下吗?——请用中文哦。

原创值

大三_装修里手

社区居民

商业化没问题,关键是别因商业化伤害了业主与论坛的装修达人们,08的根本,在人气!

原创值

大二_装修学长

社区居民

围观。。。木有发言权利