QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

将现代美式进行到底,流苏童鞋的装修成长历程!!!!

原创值

大一_装修新生

油烟机安装比较简单。。不过,还是找师傅安装保险些。。。试一下去门店咨询,看可不可以找他们售后帮忙啊

原创值

大四_装修达人

天哪,那个阳台是我喜欢的,偶借用了哈。。。哈哈哈哈。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

现代美式很不错。

原创值

大三_装修里手

本来准备今天要上MKMJ的图片的,但是目前最困扰我的是瓷砖的选择,所以今天准备先说说瓷砖。
说瓷砖前先说说一直困扰我的采暖问题:采暖是选全屋暖气片还是客餐厅地暖,其它地方暖气片的混装。也知道混装的优点是舒适度更强,但问题1:地暖启动速度慢于暖气片,如果想要好的效果建议开了就不要停。但我的情况是,大半的时间不在家里,回家后停留在客餐厅的时间不超过三个小时。还有一个担心,就是这样混装成本是不是高于暖气片问题,问题2:用地暖的话,因为担心环保等问题,有人建议最好选择瓷砖,但我会觉得美式就应该是全屋木地板,能给人温暖的感觉。一直摇摆不定。有对这方面了解的童鞋,是否可以给我一些建议。

再说说瓷砖的选择。一直很喜欢看篱笆网的装修贴子,发现很多做美式的童鞋都会选择长谷的砖(也许因为长谷是上海本土的品牌的原因),而且效果都不错。就在网上查询长谷的长沙实体店,发现三湘佳美有家长谷实体店,七月初抽空去了实体店,却发现店面由于空间的关系,没能看到几个长谷的实例,而且因为店家还代理其它几个品牌,整个陈列显得比较杂乱,长谷砖的风格没能很好的展示出来,随口问了几个系列,老板说都还有货。当时感觉在实体店实在看不到什么东东。后来一想咱不是上网方便吗,就先上长谷的官网。说不定看到的效果更好呢。回家一看还果真没让我失望,在他家官网上看到了几个不错的案例,先和大家分享一下。

原创值

大三_装修里手

长谷的客厅案例,问过店家说是同型号三种不同规格的砖铺出来的,第一款是我的最爱

原创值

大四_装修达人

社区居民

现代美式。。。美克美家。。。长谷。。。

又一个烧钱的来了。。。

原创值

大三_装修里手

回 25楼(奥帝) 的帖子

MKMJ现代风格的价格没有那么吓人了,正好也是我喜欢的风格

原创值

大三_装修里手

客厅还有几款,不过一时没找到收藏的图片,下次找到了再发给大家看,他家还有一款水晶系列的,也是我第一眼就爱上的,做厨房和卫生间都不错,这款几个色系除了绿色我不能接受外,其它都是我喜欢的。

原创值

大三_装修里手

长谷的作品

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第12楼流苏于2011-07-12 22:09发表的  :
很多人说,装修风格从家具的确定开始,先说说我喜欢的家具的风格罢:客厅系列
喜欢美式的肯定对这款很熟悉罢,HH家的经典款,不过价格有些小贵啊,沙发本月搞活动,一组三人座的,一组单人座的,9800,咖啡桌6680,预算又可能通不过啊。

咖啡桌? 你说的是茶几吧?  很传统的美式现代风格,我不发言。它是没有问题的。 表现的比较传统的一个茶几。