QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

将现代美式进行到底,流苏童鞋的装修成长历程!!!!

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第13楼流苏于2011-07-12 22:20发表的  :
HH家的另一款咖啡桌,本月的活动款,价格很是诱人,不过缺少美式的厚重,担心压不住,AL你觉得呢

评价该楼图片: 不是压不住,压得住的问题。这个茶几会让空间的休闲味更多一些,多一些随意感,不同上一楼显得那么  正式。

原创值

设计师

引用第14楼流苏于2011-07-12 23:03发表的  :
周六去MKMJ,发现本月他们搞活动,选10件以上可以享受83折,据篱笆网的童鞋说如此大的折扣力度还就今年年初的时候搞过,店庆八折的活动,忍不住心动。原来家具准备到上海树之园订制,同时将打样,发货都交给朋友代办。朋友起初没搞清状况,以为我会自个过去,她只需要负责陪同前往,还价的时候帮个腔,所以痛快的答应了。还说可以为自己下个房子装修积累宝贵的经验。后来搞清楚,我是全权委托,又发现委托的标的金额还不低,立马打起退堂鼓了,一定让我亲自来订制。可我采取订制,不就是想省钱吗,这样大费周张的去一次,这省费用的事不就泡汤了吗。我很坚决的对他们说,没关系,到时我将型号给你,价格吗,你们也还不下来什么的,人家基本一口价。朋友一时拿不出其它理由,只好答应。不过有时想到这大热的天,朋友为我的家具,在诺大的上海跑来跑去,很是不忍。这下好了,MKMJ的活动力度不小,能在这里买就不麻烦朋友了。也初步订下我的家具购买方案,自购+订制(谁让咱家的额度有限呢),不过有种说法,定制可选择材质且是全实木,更实在,品牌商品材质一般但更漂亮。品牌就选两家MKMJ和HH。
MKMJ近期的新系列:时尚变奏,附二张美图,

评价该楼图片:
     沙发本身没有谁比谁好看,我们只是在寻找什么沙发会适合我们的空间。 我觉得这个沙发的气质很“刚硬”,很有体积感。。。  我们的客厅实际上,算不上是一个大房子的空间。我不考虑这么 “霸气外露” 的款。令空间显得拥挤。

原创值

设计师

引用第4楼流苏于2011-07-07 22:29发表的  :
一口气写了这样多,对我这个没有写日志习惯的人来说太不容易,先表扬一下自己,再上一些
我收集的美图

第二张图片的沙发,我考虑的可能多一点,温和随意,不抢风头。很好。

原创值

大三_装修里手

周日终于看到了我的设计图,与阿鲁的沟通很是顺畅,回家后,按照阿鲁给我的思路,找到了几幅美图,用图片来表达我的对未来家的构图,首先是客厅的背景墙。选择一

原创值

大三_装修里手

选择二:不过不太喜欢旁边的立柜

原创值

大三_装修里手

选择三:这个好象可以节省买旁边立柜的钱啊,HH家的立柜太贵

原创值

大三_装修里手

家里还有一些客厅的图片,好象一时找不到了,等找到了再上罢,先上些主、客卫的图片,这个储物格局不错,还有我喜欢的马赛克,不过就是不知自己有这样大的空间,不过浴室柜的柜门做得不太精细

原创值

大三_装修里手

这个也不错,不过好象都是大空间的啊,好象风格也不太对,就给大家欣赏欣赏罢

原创值

大三_装修里手

喜欢这个浴室的细节处理,柜门,马赛克,不过瓷砖好象有些不太协调

原创值

大三_装修里手

顺便上一个浴室柜的图片。比较喜欢简单的线条设计